Фотомодель с пистолетом: «Как же хочется экзотики»

Ограбление офиса фирмы совершила красавица с голубыми глазами

24 сентября 2013 в 21:21, просмотров: 9026

Правда ни красоты, ни цвета глаз рассмотреть не удалось — девушка натянула на голову чулок. Выяснилось, что вооруженный разбой совершила фотомодель Джульетта Алмазова.

Фотомодель с пистолетом: «Как же хочется экзотики»
Фото: vk.com

Джульетта Алмазова — фотомодель, родом из Нижнего Новгорода.

Модель имеет блог на сайте "Мисс-Рунет", то есть участвовала в этом конкурсе. Последняя запись в нем датируется 7 февраля 2012 года. Никакой агрессии из ее постов не следует.

Например, девушка искренне советует всем любить друг друга: «Не стоит закрываться в себе, стараться переживать внутри себя какие-то непогоды!!!!! Всё это не нужно, лишнее, что удаляет нас от каждодневных встреч с хорошими людьми и радостями связанными с ними и нами!!!!, - советует она (орфография и пунктуация автора, - прим. ред.) - Нужно уметь прощать обиды, если таковые появились!!!!! Больше теплоты и улыбок ВАМ В КАЖДЫЙ ИЗ ДНЕЙ!!!!!».

Голубоглазая красавица с каштановыми волосами и модельными параметрами (как говорится в композитке в базе моделей, ее рост — 171 см, вес — 55 кг, талия - 64 см, бедра - 91) благодарит за регулярное посещение ее страницы, выкладывает живые фотографии с подписью «Я за естественность», скучает по лету и желает экзотики, публикуя фото островов с пальмами. А в декабре 2011 года модель заняла первое место в конкурсе «Мисс Рунета».

Имеет две страницы в соцсети Вконтакте. На одной из них говорится, что Алмазова — выпускница режиссерского факультета ВГИКа. Эту страницу девушка последний раз посещала 4 сентября, вторую — 19-го. При этом, преступление было совершено в 17 сентября.

Как сообщили в полиции, девушка с чулком на голове ворвалась в офис коммерческой фирмы. В руках у нее был пневматический пистолет, из которого она дважды выстрелила в сторону камеры видеонаблюдения, а также угрожала сотрудникам. Алмазовой удалось похитить 100 тысяч рублей. С добычей она была задержана в поезде Нижний-Новгород- Москва.

Отмечается, что девушка работала в столице, а в Нижнем Новгороде посещала родителей.

К настоящему времени Алмазова созналась в содеянном и обещала пострадавшему компенсировать похищенную сумму. Сейчас она находится под домашним арестом.

Что побудило молодую девушку, имеющую приличную карьеру модели, к ограблению, не сообщается. Однако теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Смотрите видео: "Фотомодель с чулком на голове ограбила офис на 100 тыс. рублей"

00:29



Партнеры