Бари Алибасов поспорил с Владимиром Жириновским на Евгения Плющенко

Проигравшая сторона будет петь перед выигравшей и кормить ее хинкали

5 февраля 2014 в 20:28, просмотров: 8282

Известный спорщик Бари Алибасов перед началом Олимпиады снова нашел повод заключить пари. На этот раз его "жертвой", которую удалось уговорить ударить по рукам, оказался Владимир Жириновский.

Бари Алибасов поспорил с Владимиром Жириновским на Евгения Плющенко
фото: Илья Шабардин
Бари Алибасов

Как рассказал сам Бари Алибасов в своем аккаунте в Фейсбуке, поспорили они на Олимпиаду Сочи 2014, а, точнее, на Евгения Плющенко и его возможную победу. При этом, как поведал Алибасов, все началось с разговора, в котором Владимир Вольфович признался, что не верит в возможную победу фигуриста, так как "Плющенко даже пропускает тренировки, опасаясь травмы еще до начала соревнований". А достойным претендентом на высшую награду, по мнению Жириновского, является фигурист Максим Ковтун.

Бари же уверен, что "в Олимпийском комитете не самоубийцы, и не могут выставить на Олимпиаду, в которую вложено столько денег и амбиций, заведомо слабого спортсмена из каких-то личных побуждений. Татьяна Тарасова тоже считает, что Плющенко в лучшей форме, чем Ковтун". Короче говоря, Владимира Вольфовича Алибасов в этот спор всё-таки втянул.

Правда, на этот раз наказание за проигранное пари окажется еще божеским. Если выиграет Жириновский, группа НА-НА будет петь и танцевать перед ним в его кабинете, если же лидер ЛДПР проиграет, то петь и танцевать будет штаб Владимира Вольфовича соответственно перед группой НА-НА. При этом на столе должно стоять огромное блюдо с хинкали, купленное за счёт проигравшей стороны.  

Напомним, в последний раз Алибасов спорил с Джигурдой по поводу того, победит ли Дина Гарипова на конкурсе Евровидения. В итоге проспоривший Джигурда, веривший в победу нашей участницы, был вынужден пройтись по Арбату в женском бюстгальтере.



Партнеры