Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Бандеровцы начали заражать русских девушек

Невест завлекают на сайт знакомств «Хочу бандеровца», а оттуда они возвращаются с вирусом

18 апреля 2014 в 19:02, просмотров: 198149

Для русских девушек заработал ресурс, который обещает найти себе в пару настоящего украинского парня. На красочной обложке говорится о том, что в России их окружают сплошные слабаки, грубияны и алкоголики. «Не веришь, что существуют умные и красивые ребята, которые могут постоять за себя и свое будущее, привыкшие защищать девушек, а не взваливать свои проблемы на хрупкие плечи? Значит, ты не была в Украине», - написано в выкрике.

Бандеровцы начали заражать русских девушек
фото: Кирилл Искольдский

Далее следует призыв: «Хочешь настоящих эмоций и экстрима? Познакомься с бандеровцем». Остается только нажать на кнопку «Познакомиться». Но, увы, дальше любительниц крепких парней ждет двойной «облом».

На следующей странице ни единой фотки, ни одного контакта. Там сообщается: «Все бандеровцы сейчас гоняют зеленых человечков. Но если ты вышлешь свои анкетные данные на указанную почту, то кто-нибудь из ребят обязательно свяжется с тобой». Это — «облом» первый.

А второй в том, что на этом ресурсе компьютеры девушек, увы, заражаются вирусом. После ухода с сайта на экране монитора начинают появляться бесконечные всплывающие окна. Кстати, даже не каждый профессиональный антивирус может сразу справиться с этим червем, по всей видимости, из семейства троянов. Чтобы его излечить полностью, нужно сначала отключить компьютер от Интернета.

Возможен и третий «облом». Трояны за короткое время могут передать адрес вашего электронного ящика на неограниченное количество ресурсов, в том числе и порнографических, откуда на вашу почту начнет приходить бесконечное число спама. Который, уже в свою очередь, может быть заражен вирусами.

Нет, девчонки, не ведитесь на бандеровцев.

 

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры