Кто разводит Джонни Деппа?

Мировая пресса во всю обсуждает обстоятельства несуществующего развода звездной пары

16 января 2012 в 21:28, просмотров: 6869

Джонни Депп — один из самых востребованных актеров Голливуда, на одной только франшизе «Пираты Карибского моря» заработавший почти триста миллионов долларов. Его союз с Ванессой Паради до недавнего времени считался одним из самых крепких в Голливуде. Пара живет гражданским браком с 1998 года, у актеров растут двое детей: дочь Лили-Роуз и сын Джэк Джон. Но последнюю неделю весь мир только и обсуждает обстоятельства разрыва звезд. Называются суммы отступных, приводятся цитаты каких-то неизвестных источников. Виновницей-разлучницей все кличут актрису Еву Грин, вместе со своим выдающимся бюстом дебютировавшую в «Мечтателях» Бернардо Бертолуччии, а в данный момент снимающуюся вместе с Деппом в новом фильме про вампиров «Мрачные тени» от Тима Бертона. И при этом от самих Деппа и Паради — по-прежнему ни слова.
 

Кто разводит Джонни Деппа?
фото: fanpop.com
Джонни Депп.

Слава пришла к Деппу довольно рано, а вместе с ней — вечеринки, женщины, пьяные загулы. В разные периоды жизни и творчества Джонни крутил роман с Шерилл Фенн, Вайноной Райдер и Кейт Мосс. Каждая из них считалась (а кое-кто считается до сих пор) настоящим секс-символом своего поколения. От каждой из них Депп уходил со скандалом (как правило — алкогольным). Встретившись с Ванессой, актер словно изменился. Перестал гулять до утра, завел детей, перешел на роли в многомиллионных блокбастерах.

- Это не я приручила Деппа. Мы приручили друг друга, - говорит о своих отношениях словонеохотливая Ванесса Паради.

Вытянуть что-то большее из этой дамы о ее личной жизни вам вряд ли удастся. Как бы не распинались западные таблоиды, на самом деле у журналистов по делу о разводе Депп и Паради ничего нет. Ни единого факта. Есть только домыслы.

В роли домыслов выступают нечеткие снимки, запечатлевшие Деппа в объятиях своего пресс-секретаря Робин Баум, девушки сильно за 30. Было или не было что-то между фигурантами того снимка, украсившего обложку одного из таблоидов, уже не так важно. Тем более что репутация Баум говорит сама за себя: девушка уже была замечена в критическом сближении с собственным клиентом. Два года назад у нее был роман со Стивеном Дорфом.

Английская газета Daily Mail, известная своими гастрономическими пристрастиями ко всему острому и горячему, добавляет в общую копилку сомнений и тревог данные о новейшей покупке мистера Деппа — шикарного особняка с тринадцатью спальными и двенадцатью ванными недалеко от Норфолка. В списке его достоинств среди торговцев недвижимостью содержался такой пункт, как «обучение гармонии». Сложив в уме дважды два, журналисты таблоида прикинули: «А уж не в поисках ли гармонии собирается уединиться в этом скромном уголке один из самых популярных актеров планеты?» Не упустив возможности тут же напомнить своим читателям о привычке мадам Паради внезапно отбывать в одиночестве на неделю-другую в семейные владения во Франции.

Исчерпав все домыслы, журналисты начинают оперировать уже откровенными слухами. Ссылаясь исключительно на неназываемые «источники», они уже поведали всему миру, что 48-летний актер связался с адвокатами, чтобы решить все вопросы с разрывом как можно скорее.

Надо ли говорить, что сама пара пока никак по этому поводу не выступила.

Значит ли это, что журналисты раздули скандал на пустом месте? Или пиар-службы решили заранее начать раскручивать новый фильм (каким бы не был популярным Джонни Депп, его предыдущий громкий проект «Турист» почти провалился; вполне возможно из-за того, что по воле Паради из фильма вырезали несколько любовных сцен Деппа с Анджелиной Джоли)? Или все обстоит именно так, как поняли журналисты, и Депп с Паради просто выражают свое молчаливое согласие?

Похоже, ответы на все эти вопросы мы получим более-менее скоро. Пока же с уверенностью можно сказать одно: Джонни Депп может уйти от Ванессы Паради. Но слухи и сплетни от него не уйдут никогда.

 

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ О СЕМЬЕ

Уединившись в Провансе, в местечке План де ла Тур, актер и певица производили впечатление просто идиллическое, по описаниям папарацци.

Даже уезжать на съемки фильма или запись альбома Депп и Паради старались в разное время, поскольку в таком случае могли, взяв с собой детей, сопровождать друг друга. Умилялись простой сельской жизни звездной четы и соседи (а население План де ла Тура немногим больше 2 тыс. человек). Супруги сами ездили за продуктами, не рассекали на люксовом автомобиле и вообще никоим образом – кроме наличия шикарного особняка – не намекали на свою «звездность».

Бытуют рассказы о том, что Депп и Паради даже на свои вечера с барбекю приглашали отнюдь не именитых гостей. Хотя у тех же Брэда Питта и Анджелины Джоли есть именьице в тех краях.

Не было у пары и расхождения во взглядах на брак. Хотя оба и признавали, что бумаги не столь важны, Депп подчеркивал, что жениться стоит хотя бы ради детей. Сроки свадьбы он связывал с тем, когда Лили-Роуз и Джэк Джон подрастут — тогда он и хотел устроить им праздник. Что касается Паради, то она рассуждала просто: «Это так порадует мою маму».

 




Партнеры