Футболист Сенников отдал квартиру жене по-хорошему

Известный футболист Дмитрий Сенников разделил в суде имущество с бывшей супругой

09.10.2013 в 21:14, просмотров: 3946

Пара подписала мировой соглашение, по которому Анне Сенниковой достается пятикомнатная квартира в престижном районе и 6 млн рублей.

Футболист Сенников отдал квартиру жене по-хорошему

Как стало известно «МК», в Никулинском суде Москвы завершился процесс по разделу совместно нажитого имущества между 37-летним экс-защитником столичного «Локомотива», дважды чемпионом России по футболу Дмитрием Сенниковым, и его супругой Анной, с которой спортсмен воспитывает четырехлетнего сына Максима. В мировом соглашении, подписанном супругами, сказано, что после развода (пара официально рассталась четыре месяца назад) Анне Сенниковой достается пятикомнатная квартира площадью 180 кв. метров, а также 6 млн рублей наличными — их женщина сможет получить в ближайшие полгода.

По словам Дмитрия, судебного разбирательства как такового не было, о размере отступных они с бывшей женой договорились еще до начала слушаний.

— Процедура подписания документов в суде была просто формальностью, — рассказал «МК» футболист. — Выбирая между договором, заверенным у нотариуса, и судебным соглашением, мы выбрали последнее, дабы обезопасить себя в будущем от обоюдных претензий. Мировое соглашение, заключенное в суде, как мне кажется, более надежно — его труднее будет обжаловать.

Напомним, развод Сенниковых состоялся в июне этого года в Кунцевском суде столицы. Как утверждают знакомые Дмитрия и Анны, инициатором разрыва был сам футболист — на отношениях внутри семьи сказалась травма спортсмена, после которой ему пришлось оставить профессиональную карьеру.