Невеста Прохора Шаляпина не может иметь детей

Состояние здоровья женщины не позволяет паре воспользоваться услугами суррогатной матери

17 октября 2013 в 18:58, просмотров: 11649

Финалист «Фабрики звезд-6» певец Прохор Шаляпин не так давно заявил журналистам, что хочет ребенка от своей 57-летней возлюбленной Ларисы Копенкиной. Женщина даже легла в восстановительную клинику, чтобы пройти все необходимые обследования. Пара очень надеялась на вариант суррогатного материнства. «Способ естественного оплодотворения я даже и не рассматривал», — рассказал Шаляпин в интервью «МК».

Невеста Прохора Шаляпина не может иметь детей

— Вы сразу подумали о суррогатном материнстве?

— Мы разговаривали с врачом, насколько реально взять яйцеклетку Ларисы и «подсадить» к другой женщине, чтобы та выносила плод. Но после всех обследований врачи сделали неутешительные выводы. Я вынужден признать, что Лариса больше не сможет иметь детей. А оплодотворение естественным путем я и не рассматривал. Это ведь огромный риск родить ребенка с синдромом Дауна! Но дело в том, что я только за здоровое потомство! Я не смогу так жертвовать, как Эвелина Бледанс, у которой нездоровый ребенок. Я, конечно, всем сочувствую в такой ситуации, но я бы так не смог.

— Получается, что вашей мечте так и не суждено сбыться...

— Вокруг меня миллион девочек, которые с удовольствием родят мне малыша. Так, кстати, многие пары делают. Но нас такой расклад не устраивает. Конечно, хотелось бы иметь детей от Ларисы, у нее гены ого-го какие! Я думал, в XXI веке медицина способна решить нашу проблему, но это оказалось не так. Оказывается, у всех этих процедур есть определенный срок.

— А жениться-то вы не передумали?

— Может быть, мы и жили бы в гражданском браке, как многие советуют. Но у нас есть свои определенные цели и задачи. В браке нам будет проще вести какие-то совместные дела. А если честно, я очень устаю от людей. И не могу поклясться, что с Ларисой я буду жить до гробовой доски. Три года серьезных отношений — для меня пока самый максимальный срок. От своей женщины я этого и не скрываю. Но живу сегодняшним днем, и на данный момент к Ларисе у меня сильные чувства, и я хочу быть с ней.



Партнеры