Земфира - зрителю своего концерта: "Я щас дам, не унесёшь" ВИДЕО

Певице сорвали концерт требованиями петь то, что желают зрители

21 октября 2013 в 11:25, просмотров: 61406

«Я больше никогда не вернусь в Ростов!», - такими словами завершила свой концерт Земфира в этом городе, после того как скандал с возможной отменой ее выступления не перерос в вызывающее, по мнению певицы, поведение зрителей в зале.

Земфира - зрителю своего концерта:
фото: Анастасия Седленек

Еще в субботу «МК» сообщал, что концерт Земфиры находится под угрозой срыва. «Приветствую. концерт в Ростове отменен Давидом Зильберманом, директором площадки на которой он должен был быть, по несуществующим причинам...» - написала в пятницу Земфира в своем Твиттере, но обозначила, что за свое выступление будет драться. После встречи ее администратора, представителя концертной площадки и губернатора Ростовской области проблема разрешилась и концерт состоялся. Но выступление Земфиры все равно не задалось.

Сперва Земфира сама слегка спровоцировала публику, выкрикнув во время исполнения песни «Деньги» имя "Давид Зильберман", отомстив таким образом своему временному обидчику, затем сломался инструмент и публике пришлось ждать его починки. Видимо, все это охладило зрителей, и люди начали вести себя слишком раскованно. В частности, один товарищ начал среди концерта громко «заказывать» песню, крича «Ромашки давай!» На эту в общем то стандартную для любого популярного исполнителя ситуацию, Земфира среагировала слишком эмоционально. Микрофон она при этом убрать не успела.

Впрочем, певица тут же извинилась и продолжила было выступление. Но зрители не осеклись, а наоборот стали и дальше все настойчивее требовать любимые песни, выкрикивая из зала, чем окончательно разозлили Земфиру, у которой от такой нетерпеливости ломался спланированный концерт. В итоге, она сказала одному из особо настойчивых просителей: "Я щас тебе так дам, не унесёшь". Она еще что-то собиралась добавить, но ее вновь перебили требованием очередной песни. В итоге Земфира просто резко ушла со сцены под ропот части возмущенной, части смущенной публики.

Народ уже было хотел расходиться, как Земфира вновь вышла на сцену и объявила песню "Аривидерчи", заявив, что сейчас она «будет очень кстати". В текст песни певица вставила фразу: "Я больше никогда не вернусь в Ростов". Хотя это скорее выглядело как невинный каламбур, было заметно, что у Земфиры осталось чувство горечи от концерта в Ростове.

Смотрите видео: "Земфира: «Я больше никогда не вернусь в Ростов!»

05:26



Партнеры