Звезды на отдыхе встают на голову

У нас Новый год как Новый год, а у звезд и просто медийных лиц — самая ответственная и высоко-оплачиваемая работа

15 января 2014 в 18:00, просмотров: 5538

Зато потом, когда у всех уже трудовые будни, у знаменитостей полный релакс. «МК» поинтересовался, на каких пляжах и в каких краях далеких оттягиваются звезды отечественного шоу-бизнеса.

Звезды на отдыхе встают на голову
Жасмин с супругом.

Телеведущая и светская львица Виктория Боня наслаждается отпуском на Карибских островах. Однако даже на каникулах девушка не позволяет себе расслабиться и особое внимание уделяет регулярным физическим нагрузкам. На днях теледива в своем микроблоге опубликовала снимок, на котором она выполняет сложное акробатическое упражнение — стойку на голове! «Я — фанат спорта! Каждый день, независимо от погоды, времени года, настроения, находясь в «рабочем» месте или, как сейчас, — в отпуске, мне просто необходима физическая нагрузка, чтобы чувствовать себя на все 100%», — рассказала Боня.

Валерия с семьей греется в Дубае. На днях певица похвасталась идеальным телом, опубликовав фотографию в ярко-голубом купальнике с сочным принтом в своем микроблоге. Фанаты тут же одарили звезду комплиментами по поводу ее прекрасной физической формы.

Анита Цой.

Новогодние праздники певица Жасмин провела со своим мужем, бизнесменом Иланом Шором, на Мальдивах. Романтичный супруг преподнес звезде незабываемый подарок — он организовал пышную свадьбу во второй раз на райском острове! «Как же я люблю сюрпризы! Особенно романтические! Сегодня Илан втайне от меня организовал нашу с ним свадьбу по мальдивским традициям. Я ни сном, ни духом, а любимый такую красоту воплотил! Мне так все понравилось! Я в диком восторге!» — поделилась радостная певица.

А вот Анита Цой не любитель валяться на пляже. Певица отдает предпочтение увлекательным и экстремальным путешествиям! На днях звезда совершила погружение в океан среди акул и морских черепашек! «Шли на адреналине. Нам предстояло почти вертикальное скоростное погружение на 30-метровую глубину. Бешеное течение, но при этом потрясающей красоты захватывающий коралловый риф! Огромное количество самых разных рыбешек: больших и маленьких, одиночек и стайных, юрких и малоподвижных. Десятки упругих полосатых тел! Порой мне казалось, что я сливаюсь с их темпом передвижения под водой. Даже акула, проплывающая рядом, не была столь интересна, как эта мощная стая рыб! А ночное погружение в океан — это что-то невероятное! Правда, есть свои неудобства, например, сложность съемки. В одной руке камера, в другой фонарик. Луч света нежелательно направлять вперед. Хищные рыбы, плывущие на яркий свет, могут впечататься вам в лицо!» — поделилась своими впечатлениями певица.

Анна Семенович.

Певица Анна Семенович проводит отпуск на экзотическом острове. Звезда наслаждается невероятными пейзажами, дегустирует блюда местной кухни и занимается дайвингом. «Лежу и думаю, как же жизнь прекрасна! Может, переехать жить в теплые края? Есть ананасы и пить кокосовое молоко, а еще свежая рыбка... просто пальчики оближешь!»

Кристина Орбакайте, не изменяя своим традициям, решила провести новогодние праздники в узком семейном кругу. Сразу же после встречи 2014 года певица отправилась к себе домой в Майами. «Отдыхать!» — на радостях сообщила Кристина своим поклонникам и поделилась снимком из самолета. Изящно держащая чашечку кофе в руках и улыбающаяся фотографу, молодая мама вновь поразила своим цветущим внешним видом.

Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом не смогли упустить возможность покинуть пределы холодной России и отправились за своим кусочком солнца на райские острова. Приятная встреча в самолете, помимо любимого мужа рядом, стала еще одной причиной приподнятого настроения теледивы. «Лечу наконец отдыхать на Мальдивы. На соседнем от мужа кресле — Ваня Ургант с семьей!». А на днях блондинка в своем микроблоге разместила фотографию, на которой она продемонстрировала стройную фигуру, тем самым опровергнув слухи о своей беременности.

Гламурная балерина Анастасия Волочкова c дочкой Аришей отдыхают в теплом Таиланде. Мама и дочка каждый день наслаждались обществом друг друга: гуляли по пляжу, катались на яхте, посещали местные магазинчики. «Это был незабываемый отдых! Полетела я домой в Москву. Привезу вам солнце», — пообещала Анастасия фанатам.



Партнеры