Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов целовались с помощью костылей

На церемонии «Пара года-2013»

13 февраля 2014 в 18:33, просмотров: 21222

В преддверии Дня всех влюбленных прошла церемония, учрежденная Оксаной Федоровой, под названием «Пара года-2013». Наградой в номинации удостоились исключительно яркие, запоминающиеся звездные пары, в чувствах которых, по словам ведущей вечера Анжелики Агурбаш, усомниться нельзя и на кого хочется равняться.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов целовались с помощью костылей
фото: Лилия Шарловская
Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова ждет испытание.

— Я ношу обручальное кольцо два раза в год, точнее, один, — начал было рассказывать Андрей Григорьев-Аполлонов, победивший с супругой Марией в номинации «Золотые чувства». — Весь год оно у меня где-то пылится, и достаю его из пыльной коробочки только тогда, когда мы с женой приходим в гости к Оксане Федоровой. И оставляю его на руке до Дня Валентина. А потом опять благополучно убираю его в коробочку…

«Рыжий» Иванушка в этот вечер был разговорчив как никогда. К слову сказать, он даже вспомнил о своей бывшей жене, держа настоящую под руку.

— Почему все говорят, что женщина за рулем — это катастрофа? Вот моя бывшая жена изумительно водила машину. Это зависит не от цвета волос, ни от того, кто какого пола. А от мозгов. Она водила шикарно. А мы с женой Мариной Банковой стараемся не ездить на машинах. То есть не сидеть за рулем. Лучше пользоваться городским транспортом. Всем советую и сам так часто езжу.

Смотрите фоторепортаж по теме: Премия Оксаны Федоровой "Пары года"
20 фото

Оказалось, что Андрей не садится за руль после одного памятного случая. Лет семь назад он ехал домой, и вдруг прямо перед ним в кювет опрокинулся джип. Он, естественно, выбежал на помощь. Находящихся внутри девушек в полуобморочном состоянии удалось вытащить. И когда они наконец открыли глаза и увидели, то от изумления... снова лишились чувств. Случилось это как раз в День святого Валентина. Вот с тех пор Андрей и не садится за руль.

Следующей парой, которая побелила в номинации «Интрига года», оказались Юлия Началова и ее муж — хоккеист Александр Фролов. Они были обескуражены таким вниманием к своим персонам:

— Что там опять про нас ерунду пишут? Мы идеальная пара. Только вот Юля старается, а муж подкачал, — поделился Александр и улыбнулся.

Оказалось, что пара готовится встречать День Валентина, но, по словам хоккеиста, он этим вопросом не занимается. А вот Юля что-то готовит в секрете. И вообще именно на ее хрупкие женские плечи легли все заботы о семье.

Ольга Бузова расплакалась, когда узнала, что они с мужем — футболистом Дмитрием Тарасовым — стали победителями в номинации «Счастливы вместе».

— У меня нет слов. Это так здорово, что твои искренние чувства замечают со стороны, — смахивая слезы, проговорила Бузова.

Ольга и Дмитрий весь вечер держались за руки и целовались. Оказалось, что семейная пара на церемонию приехала прямо из кабинета врача.

— Мне предстоит сложная операция и долгий процесс восстановления из-за травмы ноги, — поделился с «МК» Тарасов. — Когда играл в Испании, у меня случился разрыв передней крестообразной связки. Теперь хожу на костылях. Хорошо, что любимая жена рядом, — во всем помогает.

Хозяйка вечера Оксана Федорова рассказала о своей дочке Елизавете, которую родила полгода назад.

— Лизочке только полгода, и мы с мужем пока не собираемся ее крестить. Вы, господа, очень торопите события, — улыбнулась Оксана.

Правда, от ответа на вопрос о третьей беременности телеведущая уклонилась. По слухам, Оксана находится на шестом месяце. И если судить по ее туалету, в котором она была в этот вечер, в скорейшем времени нам действительно представится возможность поздравить Оксану и ее супруга, бывшего офицера ФСБ, ныне сотрудника Администрации Президента РФ Андрея Бородина с пополнением.

Также победителями стали: Габриэлла Де Силва и Виталий Чекулаев (номинация «Любовь без границ»), Слава и Анатолий Данилицкий (номинация «Первая любовь, любовь последняя»), Наталья Подольская и Владимир Пресняков (номинация «Формула любви»), Джиган и Оксана Самойлова (номинация «Стильные чувства), Татьяна Терешина и Слава Никитин (номинация «Радости любви»), Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова (номинация «Образец для подражания»), Стас и Юля Костюшкины (номинация «В ритме любви»), Настя Макеева и Глеб Матвейчук (номинация «Мелодия любви»), Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань («Притяжение»).



Партнеры