Ингрид призналась, что не любит мужчин, а на вопрос о любви к женщинам ответить затруднилась

В эксклюзивном интервью «МК» итальянская звезда сказала, что обожает кошек и свою работу

Ингрид - итальянская популярная певица с русскими задатками и манерами. Она даже говорит по-русски, путая его по ходу беседы с английским. И это всего лишь после нескольких месяцев гастролей по России. Музыкальные справочники сообщают про Ингрид, что она - "победительница регионального конкурса Сан Ремо", а публика знает ее по песни, смысл которой сводится к четкому определению мужчины "ты - подлец". Между прочим, это весьма жизнеутверждающая композиция - мировой хит. Мы встретились с Ингрид на фестивале "Славянский базар" и поболтали о вечных проблемах, то есть о мужчинах, детях и домашних животных.

- Ингрид, вы оказались на столь необычном для западной звезды фестивале, как "Славянский базар"? И каковы ваши впечатления о нем?

- Давай русский говорить (смеется, дальше разговор идет на смеси русского и английского языков). Это - очень большой фестиваль, и приглашение принять в нем участие стало большим сюрпризом доя меня. В действительности, он такой же значимый как Сан-Ремо в Италии. Здесь много артистов, много профессиональной музыки, на протяжении всего фестиваля работает национальное телевидение. Так что участие в таком мероприятии очень важно для меня и я счастлива этим.

- Вы выходили погулять по городу? Что понравилось?

- Город я еще не успела как следует рассмотреть. ведь я только приехала. я добиралась машиной до Пармы, при этом сама почти двенадцать часов была за рулем, потом перелет и как только я оказалась в Витебске, сразу надо было ехать на репетицию, а потом начался концерт. Но я успела заметить, что это - очень красивый город, здесь много деток, много больших семей, в которых по несколько ребятишек, и мне это очень нравится. На Западе люди мало думают о детях, для них большое значение имеет бизнес, у них в жизни только работа, работа, они говорят:"Ах, нет, дети - это дорого, а вдруг кризис?". И у женщины в итоге притупляется материнский инстинкт, для нее становятся нужными в жизни только мужчина и работа. И это - не гуд, это в действительности катастрофа. А здесь много деток, много улыбок, мне это очень и очень нравится.

«Славянский базар» в Витебске

Смотрите фотогалерею по теме

- С какими городами у вас ассоциируется Витебск?

- Ни с каким, нет. И белорусские, и российские города очень самобытные. Вообще я не думаю, вернее, я знаю, что Россия - это не Москва и не Санкт- Петербург, Россия - это множество городов-аутсайдеров, которые лежат вокруг Москвы и Питера, и там совсем друга жизнь, это совсем иные миры. И это правда.

- Я знаю, что в вашем репертуаре появилась недавно песня из репертуара Эдиты Пьехи, как это произошло?

- Да, это песня "В нашем доме поселился замечательный сосед", я пою ее на французском языке, это очень красивая песня. Вообще я слушаю много русских песен, моя любимая, это "Нежность" (напевает ее по-русски), еще "Очи черные", песни из мюзикла "Юнона и Авось", но я выбрала "Соседа", потому что это танцевальная счастливая песня.

- Вы встречались с Эдитой Станиславовной?

- Да, это было у нее дома, в Санкт-Петербурге, была такая домашняя встреча, посиделки. Был зеленый чай и три ее собаки на диване. Большие собаки! И я сразу поняла, что она как я, потому что у меня собака и девять кошек.

- Девять кошек? Ого! Это породистые или бывшие бездомные кошки?

- Бездомные, я подобрала их а улице. А у моей сестры их пятьдесят!

- Пятьдесят???

- Да, десять в доме и сорок в саду. Каждый день сестра собирает еду и идет кормить своих кошек. Я тоже так делаю, причем везде, где бываю, потому что если я вижу на улице бездомное животное, я сразу впадаю в состояние стресса и все, я иду его кормить. Мой режиссер, мой директор говорят:"Не надо сегодня возиться с собаками, поехали в гостиницу, а я говорю: "Нет! Рот закрой! Я решаю!" Но это маленькая проблема, вообще я - нормальная девушка (смеется).

- Вы живете одна или с другом?

- Одна. Я не люблю мужчин.

- А женщин?

- ...Я люблю свою работу.

- Но, быть может, вы еще встретите того, кого полюбите.

- Все может быть, хотя я не очень верю в это.

- Но без мужчины нельзя родить ребенка!

- Ты думаешь, уже пора? Даже не знаю, что сказать... Я люблю детей, но пока еще не готова стать матерью.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №26281 от 16 июля 2013

Заголовок в газете: Ингрид: «Я не люблю мужчин!»