«Мисс Россия»: «В финал попаду точно!»

Завтра станет известно, кто на свете всех красивее

7 ноября 2013 в 19:48, просмотров: 5469

Завтра, 9 ноября, в Москве будет названо имя самой красивой девушки планеты. Накануне финала конкурса «Мисс Вселенная» российская красавица, участница соревнования Эльмира Абдразакова, поделилась с «МК» своими планами и надеждами.

«Мисс Россия»: «В финал попаду точно!»
фото: РИА Новости

— Эльмира, можешь прокомментировать недавний скандал в соцсети? Якобы кто-то из жюри опубликовал на страничке в Интернете список фавориток. В него вошли участницы от Венесуэлы, Италии, Франции. Не ставит ли этот инцидент под сомнение объективность жюри?

— Я уверена, что этот конкурс будет честным. А что касается этого скандала, то, мне кажется, что даже у каждой участницы уже есть свои фаворитки. Так и у судей тоже есть те девушки, к которым они испытывают симпатию. Это совершенно нормально в любом конкурсе.

— Кого ты считаешь главной конкуренткой?

— Мы со всеми девушками дружим, а если говорить о том, кого я больше всего люблю, то это участница от Польши. Мы с ней были знакомы и раньше, сейчас живем в одной комнате, она очень веселая!

— Скажи честно, чувствуешь себя хозяйкой на этом конкурсе?

— Скорее всего да! Особенно это чувствовалось на шоу национальных костюмов! Еще очень приятно, когда подходят девушки и говорят, как им понравилась Москва, и то, что они сюда еще обязательно приедут!

— Эльмира, а вам уже известно, кто вошел в финал конкурса?

— Пока нет, мы сами гадаем. Результат узнаем, как и все, 9 ноября.

— Как ты думаешь, твое имя есть в этом списке?

— Пусть это прозвучит немного самоуверенно, но я думаю, что да!

— А какие у тебя планы после финала?

— После того как на одном мероприятии мы с девочками участвовали в необычном заезде на машинах, я загорелась идеей пойти учиться в автошколу. На «Мисс Россия» мне подарили машину, а прав у меня нет. А водить — это так здорово!

— В каком платье ты выступишь на финале?

— Возможно, некоторые девушки сменят наряд, но я буду в том же красном платье. Я от него в восторге! Тем более красный — это цвет победителя!



Партнеры