Рейнгольд: "Спартаку" нужен Романцев и революция в составе

24 апреля 2012 в 20:11, просмотров: 1052

Положительные перемены в московском "Спартаке" будут в том случае, если Олег Романцев станет главным тренером команды, а Валерий Карпин будет заниматься только административными делами на посту генерального директора, заявил ветеран "красно-белых" Валерий Рейнгольд.

"Я думаю, что если (Валерий) Карпин будет генеральным директором, а Олег Иванович Романцев - главным тренером, то им удастся вытащить команду из болота. Я думаю, что если Олег Иванович возьмет эту команду, то он сможет вытащить ее. Я и все ветераны его только поддержат. Я двумя руками за то, чтобы он стал главным тренером в "Спартаке". Он спартаковец, человек с громадным опытом, он отдохнул, человек достойный и много выигравший. Он много переосмыслил и сможет решить вопросы в команде, но только в том случае, если руководство "Спартака" даст ему возможность на приобретение новых игроков и чтобы в работу к нему никто не влезал", - сказал Рейнгольд.

Спартаковский ветеран отметил, что "без усиления состава ни один тренер хорошего класса не возьмет "Спартак". "Если (Леонид) Федун (владелец "Спартака") на это пойдет, то вопросы сняты, и будет шанс поднять команду. Надо менять почти всю среднюю линию полузащиты, укреплять некоторые позиции защиты, и еще много всего. В "Спартаке" надо делать революцию, команда совершенно не конкурентоспособна. Даже в России", - пояснил он.






Партнеры