Хроника событий В польских тюрьмах больше не осталось российских болельщиков Назначьте меня тренером сборной России! Осужденные в Польше российские болельщики возвращаются на родину Освобождены 4 из 7 россиян, арестованных во время Евро-2012 в Польше Болельщики обвиняют РФС в отказе помочь в организации марша 12 июня в Варшаве

Только в Донецке болельщики Евро-2012 оставили 37 млн долларов

28 июня 2012 в 15:34, просмотров: 1104

Болельщики чемпионата Европы по футболу 2012 года потратили в Донецке, который принимал пять матчей турнира, около 300 миллионов гривен (более 37 миллионов долларов), сообщил мэр города Александр Лукьянченко на пресс-конференции в четверг.

"За три недели Евро по самым первым подсчетам в экономику города дополнительно извне поступило около 300 миллионов гривен (более 37 миллионов долларов). Не в бюджет, а в экономику, то есть каждый, кто приезжал, оставил определенное количество финансовых ресурсов в городской инфраструктуре", - сказал Лукьянченко, отметив, что поступления в бюджет города можно будет оценить позже.

По словам мэра, доходы получила в основном сфера обслуживания - гостиницы, кафе, рестораны, продавцы сувенирной продукции и так далее.

ЕВРО-2012. Хроника событий




Партнеры