Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Тренер сборной России Овчинников видит свою вину в ошибках Акинфеева на ЧМ-2014

Об этом заявил известный телекомментатор Геннадий Орлов

29.07.2014 в 13:59, просмотров: 3141

 Вчера в Доме футбола прошел отчет главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло, который был посвящен итогам чемпионата мира в Бразилии. По его итогам так понятно и не стало, винит себя дон Фабио в провале сборной, или нет, но ошибку Акинфеева он в своем докладе отметил. На защиту голкипера стал тренер вратарей сборной России Сергей Овчинников, заявив, что он перегрузил «армейца».

Тренер сборной России Овчинников видит свою вину в ошибках Акинфеева на ЧМ-2014
фото: Наталия Губернаторова

 «Видимо, мой просчет, его нагружали, видимо, моя вина. Такой опыт и форма у него, что не надо было так тренироваться», - привел слова Овчинникова телекомментатор Геннадий Орлов, которого цитирует Р-Спорт.

Напомним, многие винят именно Акинфеева в неудачном выступлении сборной в Бразилии. Вратарь ЦСКА допустил две ошибки: в матче с Южной Кореей и в игре против Алжира. Обе встречи закончились 1:1.

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры