Луис Суарес наслаждается жизнью

«МК» заглянул в социальные сети спортсменов

05.09.2014 в 18:58, просмотров: 2842
Луис Суарес наслаждается жизнью
фото: instagram.com

Дани Алвес

Бразильский защитник «Барселоны» смог пережить фиаско своей сборной на домашнем чемпионате мира, а недавно выяснилось, что за сине-гранатовых Алвес играет последний год. Спортивный директор каталонского клуба Андони Субисаррета сообщил, что Даниэл не станет продлевать действующий контракт и покинет команду летом 2015 года.

Пока же Алвес в своем Инстаграме воспевает бразильскую кухню («Вкус нашей еды каждому придется по душе, и вы никогда его не забудете») и свой родной штат Баия.

фото: twitter.com
«Наслаждаюсь хорошим обедом со своими любимыми».

Луис Суарес

Это скандальный герой прошедшего мундиаля с гордостью выложил на аватарку в Твиттере себя в форме «Барселоны», даром что играть ему все равно еще нельзя, ведь Суарес был дисквалифицирован за укус итальянца Джорда Кьеллини во время матча. Тем не менее уругваец рвется стать каталонским героем: «Я хочу сыграть за «Барселону» как можно более полезно». Пока же он лечит нервы в окружении своей семьи.

Радамель Фалькао

Колумбийский нападающий из-за травмы не смог помочь своей национальной команде в Бразилии, зато мир пал к ногам молодого футболиста Хамеса Родригеса. Но непопадание в заявку на мундиаль не помешало Радамелю перейти из «Монако» в «Манчестер Юнайтед». Радости колумбиец не скрывает и благодарит своих юристов в Твиттере за то, что его мечта исполнилась.

«Переход в «МЮ» был моим решением.

Это очень волнительно — играть

в лучшем клубе мира и в такой

сильной футбольной лиге».

Впрочем, с «Монако» Фалькао расстался тепло: «Спасибо, князь Альберт, Дмитрий (Дмитрий Рыболовлев, владелец клуба. — «МК»), Вадим (Вадим Васильев, спортивный директор. — «МК») и всем болельщикам. Вы навсегда в моем сердце».



Партнеры