Олимпийский чемпион, экс-тренер сборной России и ЦСКА Виктор Тихонов попал в реанимацию

Ранее его супруга рассказала, что знаменитый хоккеист не может ходить

29 октября 2014 в 18:36, просмотров: 8016

ПХК ЦСКА сообщает, что трехкратный олимпийский чемпион Виктор Тихонов попал в больницу. Как сообщает клуб, это плановый осмотр, а в реанимацию, потому что по выходным (Виктор Васильевич был госпитализирован в воскресенье) работает только как реанимация. Консилиум врачей по состоянию здоровья знаменитого тренера соберется в четверг.

Олимпийский чемпион, экс-тренер сборной России и ЦСКА Виктор Тихонов попал в реанимацию

Трехкратный олимпийский чемпион Виктор Тихонов госпитализирован. Как сообщает ПХК ЦСКА,для прохождения планового медосмотра, пишет РИА Новости.

«Виктор Васильевич в добром здравии. ПХК ЦСКА официально отправил Виктора Васильевича на плановый медосмотр, очередной, как это происходит раз в два года. Вот и вся ситуация. Мы с ним в контакте, постоянно общаемся. Чтобы не везти его по пробкам в понедельник, повезли в воскресенье, а военный госпиталь в воскресенье работает лишь в формате реанимации. Он лежит в обычной VIP-палате, которая там есть в госпитале», — сказал «Р-Спорт» генеральный директор ПХК ЦСКА Игорь Есмантович.

«Он позавчера спустился к врачам и расстроился в виде шутки. У него спрашивают: Виктор Васильевич, что вы расстроились? А он говорит: что-то не могу присесть 150 раз подряд. Тогда врач-хирург говорит: и я не могу присесть столько, на что Виктор Васильевич говорит: надо», — добавил он.

«Один (врачебный) консилиум был сегодня, завтра соберется консилиум, добавить к этому пока нечего. Виктор Васильевич находится в хорошей больнице, но пока не хочет никого видеть, семья его навещает, все в порядке», — рассказала супруга Виктора Васильевича Татьяна Тихонова.

Ранее сообщалось, что прославленный хоккейный тренер не может передвигаться самостоятельно и проходит курс лечения дома. Об этом сообщила его супруга: «Он был в больнице, а с 24-го числа уже дома. Его лечат, он не ходит. Помощь не нужна, что можно, всё делается. Пока лечение дома, но ходить он не может. Всё пока сделано, ему прописаны лекарства, он должен до 22 ноября их принимать и аккуратно себя вести. Родной клуб ЦСКА в курсе дела, у него помощница там, она каждый день приезжает», — рассказала Татьяна Тихонова. 



Партнеры