Федун пообещал не бросить «Спартак», пока тот не станет чемпионом

Владелец красно-белых заявил при этом, что клуб регулярно обыгрывает ЦСКА

22 января 2016 в 10:30, просмотров: 2256

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун рассказал, что не собирается уходить из клуба. По крайней мере не покинет его до тех пор, пока красно-белые не выиграют Российскую футбольную Премьер-лигу (РФПЛ), а также считает, что без него столичную команду ждет участь «Торпедо».

Федун пообещал не бросить «Спартак», пока тот не станет чемпионом
фото: Геннадий Черкасов
Леонид Федун

«Пока есть силы и возможности, я не покину «Спартак», потому что без меня он повторит судьбу «Торпедо» - это так на 100 процентов.

Я хочу, чтобы «Спартак» выиграл чемпионат России и буду делать для этого все, и не покину клуб до этого момента. Помните, мы как-то не могли долго обыграть ЦСКА? Ничего, теперь побеждаем регулярно», - приводит слова Федуна ТАСС.

Помимо этого владелец «Спартака» рассказал, в чем видит главное преимущество своей команды перед остальными соперниками.

«У нас есть школа и молодые ребята. Те клубы, которые делали акцент на иностранных игроков, сегодня оказались не в выигрышной ситуации, ведь это стало неэффективным и дорогим», - добавил Федун.

Напомним, что после 18 туров «Спартак» занимает 4-е место в турнирной таблице РФПЛ. В активе красно-белых 30 очков: столько же у «Краснодара» и «Зенита», но столичный клуб находится выше по дополнительным показателям. От лидера чемпионата – ЦСКА, подопечных Дмитрия Аленичева отделяют 7 очков.



Партнеры