"Локомотив" сыграл вничью с "Копенгагеном" в Лиге Европы

Команды голов друг другу не забили

14 сентября 2017 в 10:37, просмотров: 9884

Московский "Локомотив", наконец, вступил в борьбу за еврокубки. Один из лидеров РФПЛ этим вечером сразился с многократным чемпионом Дании "Копенгагеном" на его поле в рамках первого мачта группового этапа Лиги Европы.

фото: Евгений Семенов

- Скучновато прошел первый матч "Локо" в Лиге Европы в этом сезоне. Но нужно сказать, что сыграли железнодорожники, наверное, в самом тяжелом матче в группе. В гостях против прямого конкурента за первое место. И вышла игра упорной, тягучей. Практически без опасных моментов. Но одно очко у команды Семина уже есть. Поздравляем "Локомотив" с этим достижением.

90+3' Все. Матч завершен. Ничья.

90+3' Последний шанс для датчан был забить сейчас. Подача была, и кто-то из игроков "Копенгагена" в касание бил, но попал в защитника. От него мяч опять пришел в руки Гилерме

90+2' Еще одна подача. И еще один удар головой от датчан. Но и на этот раз Гилерме на месте.

90+1' Три минуты добавлены к матчу. Сотириу тем временем пробил головой в падении после подачи с правого фланга. Но мяч пришел в руки Гилерме.

90' Угловой опасно подавали датчане. Никому из хозяев пробить не удалось. Но были они близки к этому.

86' Последняя замена у хозяев. Зека ушел. Вышел Квист.

84' Судья что-то мудрствует в конце матча. Сейчас, например, Эдера сбил защитник перед своей штрафной. Но Гечек безучастен.

83' Игнатьев отличный прорыв совершил к чужой штрафной. Заработал угловой, судя по повтору. Но судья, почему-то, корнер не назначил.

82' А у "Локо" Алексей Миранчук ушел. Вышел Антон. Его брат.

81' И вот замена у хозяев. Вышел Пушич вместо Павловича.

80' Эдер! Пробил португалец с правой сейчас из пределов штрафной. Мяч прошел рядом с левой стойкой. Эх.

78' Тягучая игра. Очень тягучая. К счастью, "Локо" все еще справляется.

74' Рыбусь. Подача на левый край штрафной, откуда Мацей в прыжке ногой переправлял мяч в центр штрафной. Но там справились с опасностью защитники и вратарь.Тут же в контратаку побежали датчане. К счастью, игроки "Локо" выбили мяч

70' Фарфан ушел. Вышел Эдер на поле.

69' Ох ты. Зека потерял мяч в центре поля. Денисов его подхватил и помчался к чужим воротам. Но свалил грек Игоря. Получил за это желтую.

66' Замена была у хозяев. Ушел Куск. Вышел Фальк. И именно он сейчас врывался в штрафную "Локо" после перепасовки с партнером. Но, к счастью, Гилерме успел забрать мяч в руки.

65' "Копенгаген" теперь пытается вернуть себе преимущество в игре. Но защитники "Локо" все еще не дают хозяевам прорваться.

61' И вот опаснейший момент у ворот Ольсена был! Подача с правого фланга у левой стойке ворот Ольсена. Фарфан головой скинул мяч к линии штрафной, откуда Фернандеш в касание пальнул с левой. Мяч попал в секту ворот "Копенгагена". Но с внешней стороны. Эх. Отличный шанс был у команды Семина.

60' Вот и "Локо" заработал угловой. Подача корнера, но неудачно.

57' Угловой заработали датчане. Подача корнера, и игрок хозяев едва не нанес удар по воротам с ноги. Но к счастью мяч не лег ему на ногу.

55' Вот "Локомотив" проводит все чаще свои атаки. Но продолжают упираться в стену из защитников датчан гости.

50' Опасно! "Локо"! Ну что ж такое? Прорыв Игнатьева по правому флангу и подача. Мяч пришел к левой стойке ворот Ольсена, где Фарфан попытался пробить через себя. Но мяч ему просто не попал на ногу и ускакал в противоположном от ворот направлении. Жаль!

48' Ох, прорыв датчан по левому краю штрафной, но Пейчинович смог в подкате выбить мяч из-под ног.

46' Второй тайм начался.

- Пока что матч проходит скучно для стороннего болельщика. Да и для интересующихся судьбой "Локо" или "Копенгагена" тоже. Но главное, что оборона "Локо" держится. В общем, что-то похожее на то, что было у команды Семина в матче с "Ахматом". Во втором тайме тогда железнодорожники забили. Будет ли что-то похожее сейчас?

45+1' Подача в руки Гилерме. И это все.

45' А теперь Михалик получил "горчичник". Штрафной опять "Копенгаген" подаст. С левого фланга.

44' Штрафной заработали датчане. Подача, и Кверквелия в последний момент успел ногой выбить мяч на угловой. Подача корнера, к счатсью, не удалась хозяевам.

42' Цепко очень играет "Копенгаген" на своей половине поля. Не получается продвинуться вперед у Миранчука и компании.

38' А теперь железнодорожники мяч разыгрывают у штрафной хозяев. Однако опять защитники датчан на высоте. Не дали они сейчас удачно прострел сделать Игнатьеву.

37' Зека бил! Но после долгого розыгрыша мяча, португальский грек пальнул немного выше ворот издали.

36' Подача корнера, и Вербич головой скидывал мяч на левую штангу партнеру, но слишком сильно. Повезло "Локо".

34' "Копенгаген" в затяжной атаке. Удар Сотириу, и мяч от ноги Кверквелии ушел на угловой.

31' И что сделал сейчас Фарфан? Центрфорварда он сегодня играет, но его очередной прорыв в чужую штрафную завершился вместо удара из неплохой позиции пасом левее. Где никого не было. Мда.

30' Удар по воротам "Копенгагена". Но Игнатьев пробил слабо, в ноги сопернику из пределов штрафной. 

26' Ну вот, Рыбусь желтую карточку получил от Гечека. Жестко он сбил игрока хозяев в центре поля.

24' Офсайд у датчан. А готов уже был бить Сотириу.

21' Вот, наконец, "Локо" провел атаку. Миранчук едва не вывел Фарфана один на один. Однако защитник в последний момент успел обезвредить перуанца.

19' "Локо" застопарился в атаке. Хотя датчане тоже не шибко активны сейчас. Штиль в игре.

16' Равная игра на поле стадиона "Копенгагена". Хотя датчане на правах хозяев атакуют чаще, но без эффекта особого.

11' Опасно! Удар с линии штрафной по воротам "Локомотива". Куск пальнул. Выше ворот

8' Гол забили датчане. К счастью, из офсайда.

7' Опасно теперь было у ворот "Локомотива". Прострел от Сотириу справа, но мяч пришел в руки Гилерме

6' И вот опасный выпад россиян. Рыбусь ворвался в штрафную слева и пытался пробить, но его встретили защитники.

5' Ольсен - вратарь датчан - неудачно выбил мяч сейчас. Прямо на ногу Фернандешу. Вот только Мануэл не сориентировался вовремя и сам мяч потерял.

4' Ответы "Локо" пока заканчиваются офсайдами.

2' "Копенгаген" в атаке. Заброс мяча в штрафную, но защита гостей справляется.

1' Поехали! Судья матча Хюсейин Гечек дал стартовый свисток.

- Известны стартовые составы команд.

"Копенгаген": Ульсен, Вавро, Бойлесен, Анкерсен, Люфтнер, Зека, Вербич, Грегуш, Куск, Сотириу, Павлович 

"Локомотив": Гилерме, Михалик, Пейчинович, Кверквелия, Рыбусь, Игнатьев, И. Денисов, Тарасов, Фернандеш, Ал. Миранчук, Фарфан.

- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Приветствуем вас на матче между "Копенгагеном" и "Локомотивом".

Радует, что в составе команды Юрия Семина – практически все основные футболисты. Это значит, что тренеру будет легко управлять игрой.

В соперниках – шестая на данный момент команда Дании, вылетевшая из отборочной стадии плей-офф Лиги чемпионов от азербайджанского "Карабаха". Но не нужно недооценивать клуб из столицы Дании. В составе "Копенгагена" играет множество футболистов, которые провели не один матч за сборные Дании, Швеции, Словении и Словакии. Также в атаке есть опасный парагваец Сантандер.

А еще не нужно забывать, что "Копенгаген" традиционно является для наших клубов камнем преткновения в еврокубках. Именно датчане выбили из отборочного раунда Кубка УЕФА 2008 года ФК "Москва", который в те времена был довольно серьезной силой в российском футболе. Именно датчане оказались выше казанского "Рубина" в группе Лиги чемпионов спустя два года и не дали команде Бердыева попасть в плей-офф главного еврокубка. Наконец, именно "Копенгаген" обыграл в 2007 году… "Локомотив" в рамках матча группового этапа Кубка УЕФА – 0:1. В общем, история встреч у российских команд и лично "Локомотива" с "Копенгагеном" в последнее время – не в нашу пользу.



Партнеры