Вручена премия "Золотой каблучок-2008"

Российские спортсмены получили туфельки.

17 апреля 2008 в 03:08, просмотров: 355

В Москве прошла 3-я церемония вручения национальной премии в области стиля, красоты и грации среди звезд "Золотой каблучок-2008". Номинанты премии – vip-персоны, которые являются законодателями нашей моды. Им уже по традиции вручается золотая туфелька на шпильке как символ красоты и грации. Лауреатов премии в течение года определяли посетители обувного магазина Bazar.
Чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина получила премию "За стиль и элегантность на ринге и в жизни". Ее поздравляли Антон Макарский с супругой Викторией Морозовой. Восхищенный певец даже встал перед девушкой-боксером на колено.
Номинация "Лучший стиль в спорте и жизни" досталась Марату Сафину. Премию, которую вручала солистка группы "Тутси" Ирина Ортман, получила мама теннисиста – Роза Сафина. Она сказала, что Марат сейчас на турнире в Валенсии. Олимпийскую чемпионку по гимнастике Светлану Хоркину наградили "За стиль в политике и спорте". Она вышла на сцену с букетом цветов, о которых сказала: "Я их подарила сама себе в честь весны", сообщает starslife.ru.



Партнеры