Звёзды спорта в соцсетях

«МК» сделал подборку самых интересных фото и постов российских спортсменов в Сети

21 марта 2014 в 19:57, просмотров: 2525

Кто-то, как Роман Широков, публично заявляет о закрытии своего Твиттера, кто-то, как хоккеисты Илья Брызгалов и Александр Радулов, просто по-тихому там годами не показываются. Но многие спортсмены продолжают использовать социальные сети для общения с миром и поклонниками.

Звёзды спорта в соцсетях
фото: instagram.com

Иван Скобрев

Конькобежец Иван Скобрев сразу после Олимпиады сказал, что берет паузу. Из спорта уйти не обещал, но отдохнуть какое-то время хотелось. И, судя по Инстаграмму Ивана, желание свое он воплотил в жизнь: сейчас Скобрев с женой и двумя детьми проводит отпуск на Маврикии: «11 часов лета, другое полушарие,а время московское))) не много отдохнем и сново за работу!»

«Покатай меня боооольшаааая черепаха»

Алексей Ягудин

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин хоть и ушел из спорта, но поклонники фигурного катания его не забывают: в телевизоре Алексей появляется регулярно. Во время Олимпиады имя Ягудина часто всплывало в прессе после истории с Евгением Плющенко в Сочи. Соперники до сих пор никак не угомонятся. Но в последнее время Алексей просто ждет весну и выводит семью в свет на мюзикл «Русалочка»: «Наконец-то выбрались!»

Федор Климов

Питерец Федор Климов, олимпийский чемпион и серебряный призер Сочи, впервые попал на Красную площадь.

фото: instagram.com

«Сложно поверить, но я наконец побывал на Красной площади!»

И правда, Федор, поверить непросто.

фото: instagram.com

«Вот такая вот суббота!» — пишет Федор под фотографией из паба, где тусуется в компании двукратных олимпийских чемпионов Максима Транькова и Татьяны Волосожар…

Мария Шарапова

Самая известная, пожалуй, в мире российская спортсменка активно ведет свой Твиттер. И болельщики могут с удовольствием увидеть, как Мария делает селфи на мойке машин.

фото: twitter.com

А еще Шарапова проводит твиттер-конференцию для своих поклонников. Из нее мы, например, узнали, что Маша считает Индонезию самым красивым местом на земле, любит комедии с Винсом Воном и просмотру фильмов предпочитает чтение книг.



Партнеры