Гарета Бэйла застраховали на всю сумму своего трансфера

Об этом сообщил президент "Реала" Флорентино Перес

15.10.2013 в 13:35, просмотров: 1304

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что полузащитник его клуба, ставший самым дорогим игроком в истории футбола, Гарет Бэйл, застрахован на всю сумму трансфера.

Гарета Бэйла застраховали на всю сумму своего трансфера
фото: ru.wikipedia.org

Напомним что валлиец был приобретён у лондонского "Тоттенхэма" за 91 миллион евро.

"Речь идёт о страховании жизни от несчастных случаев. Бэйл застрахован на сумму, которую он стоит", — цитирует президента "сливочных" "Чемпионат.com".

А еще Перес опроверг распространённое газетой Marca сообщение, что у 24-летнего валлийца была обнаружена грыжа межпозвоночного диска.

"Если бы у Бэйла была грыжа, мы бы об этом сообщили, как делаем обычно. Гарет надеется, что сможет сыграть в субботу с "Малагой". Его проблема — отсутствие предсезонной подготовки и травмы бедра. Но сейчас всё прекрасно", — отметил Перес.

Многие уже негативно высказались в адрес мадридского "Реала" и лондонского "Тоттенхэма" за проведенную сделку. По мнению специалистов и футболистов, такие трансферы убивают футбол.

Показательным стал переход полузащитника сборной Германии Месута Ёзила из "Реала" в стан "Арсенала" за 50 миллионов евро. Факт в том, что на данный момент Ёзил действует в Лондоне более продуктивно, чем Бэйл в Мадриде. Особенно все недовольны тем, что Гарет пока в основном лечится.