В "Анжи" ответили Сапогову, назвавшему клуб "сектой"

"Лёша изначально рассматривался нашим клубом в качестве аниматора"

5 февраля 2014 в 15:31, просмотров: 3284

Экс-нападающий нижегородской "Волги" Алексей Сапогов рассказал о том, почему не стал подписывать контракт с махачкалинским "Анжи", в расположении которого он был на просмотре. Над словами Алексея посмеялся пиар-директор клуба Александр Удальцов.

В
фото: РИА Новости

"После игры на сборах, когда мы выиграли 1:0, Гаджи Муслимович Гаджиев сказал мне, что я нужен команде, - сказал Сапогов "Чемпионат.com". - Но почему-то отправил решать контрактный вопрос не с генеральным директором клуба, а с администратором команды. Такого я даже во второй лиге не встречал. В клубе "Зеленоград" и то уровень выше был."

По словам Сапогова, к нему подошел "весёлый человечек", который принёс контракт.

"Со мной никто не обсуждал ни его срок, ни финансы. Это было больше похоже на предложение вступить в какую-то секту. Единственное, чего не было в контракте – своё имущество переписать на клуб. Я сказал, что подумаю", - отметил Алексей.

"На следующий день он вновь подходит, спрашивает: "Алексей, ну что?". Отвечаю, что это серьёзный юридический документ, мне надо его посмотреть. На это мне он ответил: "У нас нет времени, нужно срочно отправлять бумаги в Москву".

А я сказал, что времени у нас хватит, чтобы сходить на концерт группы "На-На", выкурить по кубинской сигаре с Бари Алибасовым, съездить в Перу посмотреть на Мачу-Пикчу, затем на самую низкую точку на земле, чтобы поваляться в солёненькой водичке и ещё неделю в Сан-Тропе с Тимати потусить", — заявил форвард.

Впрочем, у "Анжи" нашлось что ответить на заявления Сапогова. Пиар-директор "Анжи" Александр Удальцов так прокомментировал слова нападающего.

"Лёша изначально рассматривался нашим клубом в качестве аниматора, ведь он в прошлом году закончил карьеру. И с целью его протестировать на профпригодность мы и подослали к нему специального весёлого человека с контрактом. Верно ли то, что "Анжи" уже не предложит ему контракт? Да, верно", — цитирует Удальцова "Советский спорт".

Напомним, что с Сапоговым был связан в "Анжи" еще один скандал. СМИ писали о том, что несостоявшемуся форварду клуба сломали челюсть. Сделал это якобы еще один нападающий Шамиль Асильдаров, также отправленный со сборов "Анжи" восвояси.



Партнеры