К тренеру «МЮ» пришла старуха с косой

А фанаты «Зенита» переоделись в косоворотки

21.04.2014 в 19:09, просмотров: 2481

Кажется, пора расширить географию рубрики и обратить свой взгляд на Европу. Там ведь тоже происходит много интересного «вне игры». Хотя, конечно, наш родной чемпионат России мы не забудем.

К тренеру «МЮ» пришла старуха с косой
фото: Геннадий Черкасов

Питерский креатив для КДК

Самой креативной акцией последних лет назвали в фанатском сообществе выступление болельщиков «Зенита» на матче с «Анжи». Чуть больше двухсот питерцев посетили игру в Каспийске, и все они были одеты в русские косоворотки с вышивкой, пели песни «Катюша» и «Ойся ты, ойся» и аккомпанировали себе на баяне.

Сейчас, когда закон о болельщиках вступил в действие, приходится очень сильно напрягать мозги, чтобы не оказаться за пределами стадиона на семь лет. Правила проноса на сектора средств поддержки серьезно ужесточили, так что приходится как-то выкручиваться. И надо признать, у фанатов «Зенита» это отлично получается. Ведь никакой КДК не сможет придраться к косовороткам и родным российскому уху песням.

«Смертельная» шутка для Дэвида Мойеса

Один из фанатов «Эвертона» решил подшутить над тренером «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Мойесом. Шотландский специалист до перехода в «МЮ» долгое время тренировал «ирисок», и, наверное, у остроумного болельщика были к Мойесу свои счеты. Потому что он обрядился в костюм смерти, вооружился надувной косой и встал прямо за спиной у тренера «МЮ», периодически помахивая своим «оружием» перед носом Мойеса, когда тот поворачивался к полю спиной.

Стюарды вывели парня в маскарадном костюме уже в первом тайме, но, скорее всего, он не расстроился. Ведь «Эвертон» тоже неплохо подшутил над тренером — обыграл манкунианцев 2:0.

Шоколадки для бременских музыкантов

Немецкие болельщики не забывают добро. Например, после победы «Вердера» над «Хоффенхаймом» бременские фанаты поблагодарили игроков. Впрочем, за такую победу грех не поблагодарить, ведь «бременские музыканты» сначала пропустили, потом сравняли счет, вышли вперед, а потом вратарь отразил пенальти. Так что когда на лобовых стеклах своих автомобилей игроки «Вердера» нашли записки с добрыми словами и шоколадки, они не удивились.

 

Футбол. Чемпионат России.

Премьер-лига. 26-й тур

«Амкар» (Пермь) — «Урал» (Екатеринбург) — 0:2. «Анжи» (Махачкала) — «Зенит» (Санкт-Петербург) — 1:2. «Динамо» (Москва) — «Краснодар» — 1:2. «Кубань» (Краснодар) — ЦСКА (Москва) — 0:4. «Рубин» (Казань) — «Спартак» (Москва) — 2:1. «Локомотив» (Москва) — «Терек» (Грозный) — 2:1. «Томь» (Томск) — «Крылья Советов» (Самара) — 2:0.



Партнеры