Болельщики проносили файеры на матч "Шинник" — "Спартак" "в интимных местах"

31.10.2013 в 11:47, просмотров: 1440

Файеры, которые болельщики "Спартака" зажгли во время проведения матча Кубка России в Ярославле, были пронесены на трибуны в специально наложенных гипсовых повязках, а также в интимных местах.

"Как смогли пронести файеры на трибуны? Спартаковские болельщики многие специально накладывали себе гипс, проносили в нем, и в интимных местах", - сообщил начальник УМВД РФ по Ярославской области Николай Трифонов.

Также в ходе игры на трибуне, где находились болельщики московского "Спартака", было развернуто полотнище с расположенной в центре на белом круге чёрной наклонной правосторонней свастикой.

"С фактами появления "нацистской символики" еще будем разбираться. У нас есть фотографии", - пояснил глава УМВД.

Полиция Ярославля возбудила уголовное дело по статье "Вандализм". "По предварительным подсчетам, болельщики сломали более 800 кресел во время драки. Мы установили личности более 1000 болельщиков, которые находились в это время на стадионе. Сейчас проводим работу по фото- и видеофиксации, чтобы установить, кто именно участвовал в массовых беспорядках", - сообщил начальник отдела информации областного УМВД Александр Шиханов.




Партнеры