Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Домрачева вновь лучше всех в биатлоне

Белорусская спортсменка принесла своей стране четвертую золотую медаль

17 февраля 2014 в 20:00, просмотров: 4185

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева стала победительницей индивидуальной гонки на 12,5 километров с масс-старта. Таким образом, она стала трехкратной олимпийской чемпионкой в Сочи. Впервые кому-то из биатлонисток удалось добиться такого результата.

Домрачева вновь лучше всех в биатлоне
<a href="http://ria.ru">РИА Новости</a>

Серебро, как сообщает "Чемпионат.com", завоевала чешка Габриэла Соукалова. Она преследовала Домрачеву по ходу большей части гонки. Бронзу взяла норвежка Тирил Экхофф, котрая в борьбе за третье место оказалась быстрее и точнее немки Эви Захенбахер-Штеле. Интересно, что все призеры промахнулись по разу.

А вот россиянки, к сожалению, показали ужасающий результат. Ольга Вилухина и Ольга Зайцева заняли 22-е и 24-е места соответственно.

Промах Вилухиной на первом рубеже не позволил ейдостойно противостоять соперницам.

Зайцевой не повезло еще больше. Шедшая пятой Ольга не удержала равновесие и упала на вираже. Более того, проезжавшая мимо россинки соперница, сломала ей палку.

Интересно, что третьей представительницей России из-за отказа французской биатлонистки, могла стать Яна Романова. Тем не менее, россиянка тоже решила не принимаьт участие в гонке, а сосредоточиться на подготовке к эстафете.

Игры в Сочи. Хроника событий


Партнеры