Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Бобслеисты Зубков и Воевода завоевали золото на ОИ-2014

17 февраля 2014 в 21:01, просмотров: 1444

Двойка бобслеистов Александр Зубков/Алексей Воевода завоевала золотые медали на Олимпиаде в Сочи, принеся России пятую награду высшего достоинства Игр в Сочи.

Знаменосец сборной России на церемонии открытия Игр Зубков и Воевода, уверенно лидировавшие после трех попыток, показали время 3 минуты 45,39 секунды. Серебро взял экипаж швейцарцев Беата Хефти и Алекса Баумана. Бронза досталась американцам Стивену Холкомбу и Стивену Лэнгтону.

Золото Зубкова и Воеводы стало первым для России в этом виде спорта в истории Олимпиад. Зубков и Воевода взяли серебро на Играх в Турине в четверках, бронзу - в Ванкувере в двойках.

О том, что Россия гарантировала себе медаль в этом виде программы, стало известно после заезда Александра Касьянова и Максима Белугина.

Игры в Сочи. Хроника событий


Партнеры