28 мая: ЕГЭ по истории

28 мая: ЕГЭ по истории

...Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что в период с 10:00 до 14:00 посещаемость исторических страниц увеличилась более чем вдвое. Честно скажу: сначала я не понял, что произошло. Подсказала моя дочь: сегодня сдают ЕГЭ по истории.

А говорят, что контроль за тем, чтобы не списывали... Впрочем, руководство говорит об одном, а люди - совсем про другое - как всегда.

Итак, гляньте на свежую статистику:

http://rumjancew.livejournal.com/68121.html

(Опасаюсь, что здесь эта картинка не сможет загрузиться)

 

 

 

просмотров: 6835



Комментарии пользователей

  • ЛС
    Прогресс не остановим. Регресс в отечественном образовании - тоже, к сожалению. Да здравствуют просветители, и авторы "Хроноса" в том числе.
  • Александр
    Мы ж все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь,
  • Людмила Подшибякина
    Современные экзамены ставят своей целью не знания проверить, а выискать недостатки человека. Судя по комментариям - результат на лицо!
  • Раньше ...
    ... без всяких ЕГЭ наши ученики завоевывали первые места на международных олимпиадах. Учились хорошо и много знали. Сейчас же у нвс и наука и образование - в глубокой яме. Ребятишкам с детства внушают преимущества материального фактора. Кивают на заграницу, дескать, там так хорошо живут материально. А там наука финансируется. Лекарства разрабытывают новые и методы создания вакцин. Это главнее, чем доступ к колбасе и кока-коле.