Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Абсолютно недопустимое преступление

Медведев – красавчик! Цицерон наш российский для бедных духом менеджеров. Неужели никто не может ему посоветовать почитать хорошие книги?

Это ж надо такое выдать…

«Только что посмотрел газету, где про дагестанские банки говорится. Не знаю, что там говорится справедливо, так сказать, что несправедливо, но если фальсификации носят такой уровень, то это просто подрывает устойчивость, это абсолютно недопустимое преступление».

Ну, поняли? «Фальсификации носят уровень»! Это как? Сам понял, что сказал, юрист? Менеджер Всея Руси. Картинку представил себе? Фальсификации несут уровень? Может, кто-нибудь из вас, друзья, нарисует?

А «подрыв устойчивости»? Страшилка для безграмотных!



Но «абсолютно недопустимое преступление» – это апофигей с опупеозом!

По Медведеву получается, что бывают ещё и допустимые преступления. Причём неабсолютные преступления тоже случаются. Представляете, что это такое – неабсолютное допустимое преступление? Это, наверное, речь Медведева, с точки зрения юридической допустимой легитимности…

Когда-то в советские годы я шутил над расхожим выражением: «Верный ленинец!» Неужели где-то есть ещё неверный ленинец?

Вот они, сегодняшние «верные ленинцы» западнючей демократии.

Поняли теперь, почему им необходима одебиливающая реформа образования? Чтобы на фоне человеческой массы наши будущие правители не выделялись безграмотностью.

P.S. Вчера премьер-министр России принял в Кремле бизнесменов и олигархов… за порядочных людей!

P.P.S. Я попросил известного блоггера Максима Малявина сделать для моего канала на YouTube видеоаналог рубрики "Телефонное дежурство" из его журнала. Прошу любить и жаловать.

"Телефонное дежурство, первый выпуск" на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=l0aOQ-GVgy8

просмотров: 7201