Каменная башка

Один бывший выдающийся (своим ростом) боксер, в последнее время посещающий заседания Госдумы в ранге ее депутата, "весело" прокомментировал позор, случившийся в Санкт-Петербурге, на матче "Зенит" - "Динамо" (Москва), когда в конце игры толпа зенитовских фанатов выскочила на поле, и один из них ударил динамовского игрока по лицу. "Выдающийся" высказался в Твиттере в том смысле, что врачам, поставившим футболисту Гранату диагноз "перелом челюсти", самим придется ее сломать, чтобы свой диагноз оправдать. Автор посоветовал привлечь к этому делу хирурга, который точно знает, куда бить, чтобы вышло "красиво".

Мне помнится, когда-то этот "выдающийся" и сам знал, куда нужно бить 60-летнего охранника спорткомплекса. И, кажется, только его одного. Потому что соперников в ринге бывший боксер хоть и побеждал, но почти не бил. Наверное, в отличие от охранника, жалел.

Все правильно, в принципе. Беда, как говорится, "коль сапоги начнет тачать пирожник". Бывший "выдающийся" и не должен понимать того, какое отвратительное явление мы наблюдали во время матча "Зенит" - "Динамо". Это истинный позор российского футбола и спорта, в целом, показатель уровня работы наших правоохранительных органов, а теперь еще и очередное доказательство "мудрости" некоторых законодателей.

Все нормальные люди (не законодатели, не боксеры) возмущены тем. что произошло, требуют найти хулигана и наказать его по всей строгости закона, а "выдающийся" шутит, что, мол, недостаточно сильно били футболиста, чтобы челюсть сломать...

Кстати, этот "гладиатор ринга" в ранге депутата еще и в кино снимается. В его фильмографии много ярких картин. Особенно одна: "Каменная башка". Похоже, с этой "ролью" бывший боксер справился не только в спорте и в кино, но и в повседневной жизни обычного депутата.

Хотя, насчет спорта я не уверен. Двое крепких ребят: Руслан Чагаев и Дэвид Хэй - в свое время наглядно доказали, что башка у "выдающегося" совсем не каменная...

ИСТОЧНИК

просмотров: 11891



Комментарии пользователей

  • GJ
    Браво! Абсолютно согласен!
  • неа
    его главные успехи в рекламе МТС
  • Андерталец
    Не надо так агрессивно осуждать заслуженного человека. У кого нет недостатков ? Удар по футболисту действительно выглядел скользящим и надо его оценивать объективно. При том, что за хулиганство нужно наказать по закону.
  • Сердитая женщина
    Что бокс с людьми делает!!!!Ни мозгов,ни чувства такта!!!
  • другие не ходят
    В Думе все примерно одного интеллекта. Да и зачем он там? Чтобы бегать по рядам и нажимать на кнопки, надо быть спортсменом, поэтому их и набрали. В "веселом комментарии" весь интеллект и вылез во всей красе.
  • Валуев лишь посредсвенный боксёр
    АндерталецНе надо так агрессивно осуждать заслуженного человека. У кого нет недостатков ? Удар по футболисту действительно выглядел скользящим и надо его оценивать объективно. При том, что за хулиганство нужно наказать по закону.

    Заслуг Валуева в упор не вижу - унылый и убогий бокс, который он демонстрировал во время своих боёв тому лишнее подтверждение. Полное отсутствие фантазии на ринге, неспособность тактически мыслить, а лишь тупое использование собственных физических данных - роста и веса, вот и все его "заслуги". Если бы судьба свела его в начале карьеры с Тайсоном, то на этом бы его достижения и закончились...Как известно - большой шкаф громче падает. В жизни же - скудоумный хам, за что, собственно, и пригрели в Думе.
  • Виталич
    Сердитая женщинаЧто бокс с людьми делает!!!!Ни мозгов,ни чувства такта!!!

    Что-то мне подсказывает, что он и без бокса был бы таким.
  • театрал

    Что-то мне подсказывает, что он и без бокса был бы таким.

    Просто браво!!!
  • Искорка
    АндерталецНе надо так агрессивно осуждать заслуженного человека. У кого нет недостатков ? Удар по футболисту действительно выглядел скользящим и надо его оценивать объективно. При том, что за хулиганство нужно наказать по закону.
    Такие шутки - не уровень Госдумы. Вот в чем причина. Иначе никто б и внимания не обратил, если б заявление прозвучало от спортсмена вне политики.

Оставьте ваш комментарий