Кому хочется быть "на службе у госдепа"?

Блог Олега Булгака
Радиоведущий

Я не знаю, работают ли в Армении с протестующими сторонние провокаторы, организаторы всяких революций, но то, что люди изначально вышли с экономическими требованиями и не требовали снять президента, посадить министра энергетики и так далее, говорит о том, что "из-за бугра" пока никто не продавливает свои интересы. Об этом же свидетельствует и малое количество участников протестов, да и их вполне миролюбивое отношение к России. Впрочем, я могу и ошибаться. Да и Армения - это так, для примера.

Так вот, если г-да либералы и демократы надеются, что чаша терпения нашего, российского народа однажды переполнится и он, многострадальный народ, выйдет на улицы с требованием снизить цены на бензин, на услуги ЖКХ, на продукты, на проезд в транспорте, а также повысить пенсии, не отменять бесплатное образование и медицину и так далее, то они зря надеются. Зря.

Потому что почти 90% населения убеждены: на площади с протестами выходят только предатели, продавшиеся америкосам за гранты и печеньки. И на любые призывы бороться за свои права эти 90% будут говорить, что будут есть репу и лебеду, ходить в валенках и исподнем, но на провокации госдепа не поведутся. Тем самым власти получили даже не кредит доверия, а универсальную индульгенцию на любые свои действия. Что бы ни делалось, электорат даже не пошевелится - кому хочется быть "на службе у госдепа"?

И нравится это кому-то или нет, но считаю такой итог серьёзнейшей победой кремлёвских политтехнологов. Профессионально нейтрализовали страну.

источник 

Другие записи в блоге