Понты дороже денег

Давеча премьер ДАМ заявил, что Украина должна России в общей сложности около 16 миллиардов долларов (за газ и все остальное). Турчинов до этого категорично заявил, что Украина по старым долгам платить не будет. В Кремле очень хорошо понимают, что 16 миллиардов не вернутся никогда. Так, может, стоило, заботясь о благополучии и безопасности русскоязычных граждан, просто купить Крым за долги, а не городить огород с референдумами и силами самообороны без опознавательных знаков. Тогда бы и братскому украинскому народу, действительно, помогли, и отношения ни с кем не испортили. Крым для Украины не так дорог, как нестерпим факт национального унижения. Но купить Крым – это не так круто. Гораздо круче по-пацански его отжать, а то вдруг тебя уважать перестанут? И плевать, что почти со всем миром отношения испорчены, рухнули биржевые индексы, братские славянские народы находятся на грани войны, в трубу вылетели гигантские деньги (и это только начало). Но деньги и соображения здравого смысла в этой истории мало волнуют Кремль. Потому что у крутых пацанов понты всегда дороже денег.

просмотров: 4849



Комментарии пользователей

  • Ники
    Сам то понял ,что написал
  • Действительно
    повели себя как пацаны. И сейчас нам типа все равно, что нам за это будет!
  • Viif
    Шо курил аффтар.
  • Ива
    Есть такой термин "проклятые деньги". Изначально российско-украинские, как и российско-белорусские расчёты за газ не были честными, что приводило к многочисленным трениям. Все это хорошо помнят. И несчастный самолёт питерский, упавший в плоский штопор под Донецком - не дали коридор, потому что Киев мёрз в ту зиму, отключили газ при сильных морозах, это все знали на похоронах невинных детишек. Говорили вслух. Уже шла война, восемь лет назад. Нарыв созрел и прорвало. Белоруссия тоже тихо ненавидит за игры сильного со слабым. Бизнес и политика поменялись местами. Результат - обиженный машет кулаками во все стороны, истерика и дурдом. Что и видим.
  • Конец всегда один
    понты заканчиваются вместе с деньгами.
  • Таня
    Как всегда одни понты. В Крыму пенсии такие же как у многих россиян 180 долларов. У меня такая унизительная пенсия 6600р.И что-то это никого не волнует. А здесь за один миг решили, что им надо поднять пенсии в два раза. Очень обидно!!!!
  • Конец всегда один
    Я Вас понимаю. Но когда рейтинг зашкаливает, можно позволить и такое. А тут вопрос даже не экономический, а политический. Власть не может допустить, чтобы крымчане через полгода провели другой референдум о выходе из РФ. И это только начало.
  • Farfour
    Ну вот. Ограбили православную славянскую страну, и душа поет.
  • mdb
    Мы твой цихфилизованный мир в рот имели
  • влад
    Пукина и его гомиков из кремля вместе с помойными ворами-олигархами в расход. А быдло пусть тащится "крым наш".Как были дегенератами так ими и остались, скоро китайцам ноги мыть будете.Своих славян предали мерзавцы.

Оставьте ваш комментарий