Протесты или единение

Вслед за апостолом Павлом скажу: «нет власти не от Бога», - если она не богоборческая.

Сама по себе демократическая система подразумевает критику властей, возможность влияния на текущую ситуацию благодаря политической борьбе. Здесь важно не переходить границы и понимать, что политические разногласия – это не повод считать оппонента врагом, а возможность для поиска компромисса в достижении политических целей.

Все противоречия должны отходить на второй план тогда, когда они начинают грозить единству народной жизни, когда политические разногласия ставят под угрозу целостность страны, угрожать жизни народа. Ярчайшим примером является Вторая мировая война, когда все оппоненты выступили единым фронтом против агрессора.

просмотров: 2006



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    скажу: «нет власти не от Бога» --- продолжу: "алкаш и обе недомерка - помазанники Божии".
  • Петя
    Мнение ЗАО "РПЦ" - наиважнейшее. У них прямая связь с небесами по скайпу. Там дали отмашку - значит власть хорошая. Вон, при них, пояска заграничные возят, сами ритуальные манипуляции пальцами у головки совершают... Пиши, батяня божий, дальше свою галимать....
  • Мнение ЗАО "РПЦ" - наиважнейшее. У них прямая связь с небесами по скайпу. Там дали отмашку - значит власть хорошая. Вон, при них, пояска заграничные возят, сами ритуальные манипуляции пальцами у головки совершают... Пиши, батяня божий, дальше св
    Так по злому писать не надо, они не все такие. В маленьких храмах в провинции, очень даже божьи люди службу ведут. Просто широко они неизвестны, им лишняя слава ни к чему, просто учат бога любить.

Оставьте ваш комментарий