С Новым 2019!

Хочется невозможно возможного постоянно, я в Новогодние праздники особенно.

И из открытого Шампанское дымок без запаха дрожжей, и чтобы его, сухого, белого и полусладкого, розового, холодного, скользя, слегка обжигающего горло, много и без похмелья!

Мандаринов с тугой, тонкой кожицей, с запахом волшебного, не несуществующего Марокко, и чтоб чищенные распадались на руке на ломтики в каплях сока и без косточек!

И трескать - жареное, печёное, варёно-охлаждённое, застывшее, соленое, острое, в слезах жира, в масле, в соусах, в подливах, в сухарях, в собственном соку - простецки, всласть и без расширения тела как при нагревании.

Ночью бдеть до рассвета, смотреть, как разгорается поздняя зимняя заря, а после спать вдоволь, и чтобы проснувшись впереди ещё долгий световой день.

Хочется на коньки без переодеваний, натягивания носок и шнуровки ботинок через вдруг выросшее за три несчастных присеста длиной в трое суток пуза и страхом растянуться посреди катка, осыпаясь выбитыми зубами.

Хочется на лыжи и бежать, бежать по снегу без опасности, что они резко скрестятся и ты шашлыком нанижешься на лыжные палки. И чтобы по пути в лес с лыжами под мышкой заднице бы не холодно в короткой курточке, а на лыжне плечам не жарко в тяжёлой шубе.

А после заснеженного леса сразу в жаркие страны и чтобы океан. Без бессонной ночи, дороги в аэропорт, трехчасового ожидания рейса, двенадцатичасового перелета и смены климата туда-сюда с плюс тридцати на минус пятнадцати.

Хочется нравится себе в зеркале и мужикам без косметологии, спортзала, шопинга, допинга, а чтобы встала и сразу "она!"

Хочется, чтобы все, что в голове, было уже напечатано на айпаде и даже без ошибок и перевранных слов.

Хочется, чтобы все родные, близкие, друзья, знакомые были рядом, одиночества и тишины.

Хочется любви и взаимной, чтоб никто не знал, и все замирали и восхищались!

И семейного тепла, и чтоб уют, и ты такая домашняя, сладкая со сна, в шорниках и маечке, во всем совершенстве своей салонной красоты и успеха - о, она - настоящая леди! - в высшем обществе в самом дорогом парижском ресторане.  

Хочется яркого, во всем блеске с нерезкими краскам в таинственной дымке.

Невозможно-возможного, в котором нет ничего невозможного.

Очень хочется!

Особенно с годами!

Особенно в Новогодние праздники...

просмотров: 1639



Комментарии пользователей

  • Татьяна
    Неплохо.Гораздо луше,чем стихи.

Оставьте ваш комментарий