За заслуги перед Россией

Шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан, завоевавший в Сочи три золотых медали, приехал осматривать свой новый подмосковный дом, площадью 219 квадратных метров, подаренный ему за заслуги перед Россией. Приехал на новеньком "Мерседесе", подаренном ему за те же самые заслуги. Тем же вечером фрезеровщик высшего разряда Иван Иванович Иванов, 44 года верой и правдой служивший своей родине у станка, пошатываясь от усталости, возвращался в свою малогабаритную "двушку" в Люберцах. возвращался, что примечательно, на своих двоих, подаренных ему еще при рождении...

ОРИГИНАЛ

просмотров: 4280



Комментарии пользователей

  • Гость
    ......а в это время украинская проститутка Оксана, что на Ленинградке, заканчивала обслуживание шестого за день клиента и планировала ширнуться.
  • Читатель
    Подобного рода страдания чаще других связаны с футболом - "почему какая-то гамадрила из пампасов, пиная мячик, зарабатывает как Билл Гейтс в месяц или как 100 токарей типа дядя Вася - за всю жизнь? Ответ - потому что у гамадрилы телетрансляции на высокую аудиторию.
  • Каждому - по заслугам!
    Каждый народ получает то проавительство, которого заслуживает. А правительство иемеет его настолько, насколько он позволяет.
  • Масквич
    Природка на сынке конкретно отдыхает... Но насколько же Павел Гусеффф умён!!!

Оставьте ваш комментарий