Акиньшина притворилась невестой, а Башаров — ловеласом

После расставания с Воробьевым Акиньшина появилась с цветами в руке и белом платье

03.07.2011 в 18:20, просмотров: 6463
Акиньшина притворилась невестой, а Башаров — ловеласом
фото: Лилия Шарловская
Оксана Акиньшина бросила в толпу цветы, но промахнулась.

После десятидневки ежедневных кинопоказов снова увидеть на зеленой дорожке ММКФ столько именитых гостей не ожидал и сам Никита Михалков. Как позже признался режиссер, за это время он и сам успел порядком подустать. А вот элите российского кино, похоже, все эти дни было не до просмотров — актерская тусовка крутила романы. Своими новыми отношениями артисты и поспешили расхвастаться на закрытии ММКФ.

Несмотря на то что в этот раз опоздавших решили не ждать, попасть в объятия Михалкова (он по традиции снова встречал гостей) почему-то не спешили. И первой на зеленой дорожке отметилась американская дива Энди Макдауэлл — в ярком цветастом платье в пол. Следом траурной процессией пожаловали и российские актрисы. Алика Смехова, Алиса Хазанова, Дарья Поверенова, Екатерина Вилкова, Анна Снаткина, Виктория Толстоганова и даже Александра Савельева, примкнувшая к кинотусовке благодаря супругу актеру Кириллу Сафонову, — все как одна были в черном. А вот Елена Захарова, Любовь Толкалина и супруга Владимира Вдовиченкова Ольга Филиппова выбрали алые наряды, чем тоже удивили западную коллегу.

— Ваши девушки-актрисы просто героические женщины. В такую жару щеголять в закрытых темных платьях — настоящий подвиг. Насчет красных нарядов ничего сказать не могу. На наших кинофестивалях такие просто неприемлемы. И если бы у нас кто-нибудь появился на красной дорожке в таком цвете, сразу освистали бы за отсутствие стиля, — рассуждала Макдауэлл.

После расставания с Алексеем Воробьевым редкая гостья светских тусовок Оксана Акиньшина появилась с цветами в руке и белом платье, уж очень напоминающем свадебное убранство.

— Я теперь просто очень счастлива. Больше пока сказать ничего не могу — боюсь сглазить, — кокетничала она с фотографами, на прощание кинув им букет. Но плохо, видно, размахнулась — цветы, так и не перелетев через ограждение, остались на ковровой дорожке. — Вот видите, рано меня еще женить — пока не научусь метать букет, о замужестве не может быть и речи, — отшутилась она и, прихватив растрепанные розы, помчалась к Михалкову.

Кстати, позже нарисовался и сам Воробьев. Причем как будто нарочно в образе жениха. Предвкушая торжественное воссоединение пары, гости даже затаили дыхание в ожидании развязки. Но Леша, как и прежде, искал любовных утех в чужих объятиях.

А вот Марат Башаров, еще на открытии ММКФ решивший, что негоже выходить в свет без достойной пары, отхватил барышню с завидными формами и в почти прозрачном платье.

— Мы познакомились благодаря экстрасенсам, с тех пор вместе. Не могу сейчас сказать, роман ли это или пока только страсть. Но уверяю вас, что свою девушку я никому не отдам — загрызу, если что, — интриговал он собравшихся.

Марат, впрочем, утаил, что новая его пассия, коронованная “Миссис Россия-2011” Алиса Крылова, давно замужем и имеет двоих детей. И, кстати, наряд к выходу в свет ей подбирал тоже супруг. После победы Алисы на конкурсе мам он лично взялся следить за ее стилем.