Тина Тернер приняла гражданство Швейцарии и выходит замуж. ВИДЕО

73-летняя певица вновь наденет подвенечный наряд ради своего 53-летнего спутника Эрвина Баха

21.03.2013 в 15:27, просмотров: 8599
"Я сегодня счастлива как никогда, моя жизнь просто замечательна!", - сказала недавно Тина Тернер в интервью журналу „Vogue“. Мужчину, который так осчастливил певицу, зовут Эрвин Бах, он музыкальный продюсер. Вместе они уже 27 лет.
Тина Тернер приняла гражданство Швейцарии и выходит замуж
Тина Тернер

Эта новость шокировала многих. Сейчас будущие новобрачные вовсю готовятся к свадьбе, которая пройдет летом на Цюрихском озере в Швейцарии.

Как сообщают швейцарские издания, в Кюснахте, где пара живет с 1998 года, состоится пышное торжество. Приглашения уже разосланы. Гостей просят быть в белой одежде. Торжественный ужин будут готовить любимые повара Тины Рико Цандонелла и Хорст Петерманн.

Еще пару лет назад Тина Тернер дажео не хотела слышать о браке. Эрвин Бах сделал ей предложение уже давно, но она долго не давала ответа. Причина - в первом муже - покойном Айке Тернере, который на проятжении 16 лет  брака, превращал ее жизнь в ад.

Он унижал свою жену, мучал ее как физически, так и морально. В 1976 году Тина получила развод, отказавшись от моральной компенсации и прав на совместно созданные музыкальные произведения. Она хотела лишь одного - уйти.

На пике своей сольной карьеры в 1986 году Тина Тернер познакомилась с музыкальным продюссером Эрвином Бахом и полюбила его. В середине 1990-х певица переехала к нему в Швейцарию. И вот теперь, наконец, она дала положительный ответ на его предложение.

Помимо подготовки к свадьбе, сейчас Тина учит немецкий язык, родной язык своего жениха. Недавно она приняла швейцарское гражданство.