Новая группа «Те100стерон» стремительно плодит поклонников

Какая «Кровать» без «Тестостерона»?

04.12.2014 в 17:52, просмотров: 21686

На одной из романтических радиостанций, специализирующейся именно на музыке и песнях о светлом и большом (чувстве), куда «ЗД» зачем-то помчалась со своей неожиданной музнаходкой «Те100стерон», редакторы и программные директора, давно утомленные поп-роком и просто жизнью в шоу-бизнесе (а оттого и цинично-пессимистичные), скептически сжали губки и начали вяло загибать пальчики — тут «Градусы» померещились, там «Братья Грим»... Дескать, вторично все и средненько...

Новая группа «Те100стерон» стремительно плодит поклонников
Фото: пресс-служба группы

«ЗД» зашлась смехом сквозь невидимые миру слезы, поелику сразу вспомнила, какой вереницей сравнений и перечислений аллюзий сопровождались в свое время дебюты тех же самых «Братьев Грим» с их пушистыми «Ресницами» или «Градусов» с их «Голой» разнузданностью. И как были посрамлены скептики, когда и одни и другие, словно тузики грелку, порвали все хит-парады от Москвы до самых до окраин.

Два брата, Андрей и Валерий Бирбичадзе, создавшие себе музыкальный энергетик под названием «Те100стерон», глобальных хит-парадов еще не порвали, но все предпосылки налицо — «товарный» лук, заставляющий любой ищущий взгляд остановиться и начать заинтересованное разглядывание, позитивная энергетика, шлягерные мелодии, вязнущие на языке, сочные и динамичные аранжировки, проникновенная мужская лирика, без соплей, но со скупой слезой, пропитанной изрядной концентрацией того самого тестостерона, который девицы чуют за версту и разгораются дровами в костре любви. Что именно и когда братья порвут и порвут ли, не знает, конечно, даже «ЗД», но их практически первое выступление перед массовой аудиторией на устном выпуске «МК» в подмосковном Куровском закончилось восторженными криками возбужденных женщин и девушек: «Браво! Молодцы!» Надо заметить, что читатели «МК» избалованы не просто артистами, а самыми что ни на есть суперпуперзвездами на таких «выездных» встречах с нашей редакцией. Их не удивить не то что «Те100стероном», а и Аллой Пугачевой с Филиппом Киркоровым, и Олегом Газмановым с Димой Биланом и др. и пр... Так что реакция большого зала на почти не раскрученный нигде коллектив с неизвестными песнями была весьма показательной. В этом смысле «ЗД», конечно, бессердечно и жестоко бросила ребят на амбразуру, но именно после «опытного» результата уверилась в своих прогнозах и наблюдениях.

Смотрите видео по теме: «Те100стерон - Соседи»
03:20

Впрочем, «Те100стероны» еще до испытания на «ЗД» так же легко завоевали сердца музболельщиков в телевизионном конкурсе «Раскрутка Music Box» с премьерным клипом «Скучаю по тебе», победив среди нескольких десятков претендентов-новичков, и теперь могут вполне заслуженно считать себя одними из открытий музыкального сезона. Впрочем, у аудитории «МК» наибольший восторг и ажиотаж вызвал заводной шлягер про теплую, уютную и таящую массу приятных неожиданностей «Кровать». Возможно, просто потому, что за стенами зала стояла уже промозглая погода. Как бы там ни было, но потенциал «Те100стерона» для «ЗД» вполне очевиден, дальнейшая судьба молодой группы в ее собственных руках и у Фортуны, на сносях дебютный альбом, а к дебютному резюме в «ЗД», пока на радиостанциях чешут репы, стоит, видимо, добавить пару треков на нашем сайте www.mk.ru, чтобы не откладывать в долгий ящик приятное прослушивание и коллективное обсуждение хороших песен.

Смотрите видео по теме: «Те100стерон - Я скучаю по тебе»
03:41