Звезда эстрады 90-х Наталья Лагода скончалась в Луганске

Она переехала на Украину после разрыва отношений с любимым человеком

31.05.2015 в 19:45, просмотров: 246265

На долю Натальи Лагоды выпало многое - работа стриптизерши в крутом московском клубе, знакомство с бизнесменом, начало карьеры певицы, триумф, разрыв отношений, падение из окна, жизнь в алкогольном дурмане на юге Украины, обстрелы... Когда-то под ее хит "Маленький Будда" зажигали все столичные дискотеки, теперь ее больше нет... Но психологически Наташа Фисак, таково ее настоящее имя, перестала жить еще в 2002 году, после того ее возлюбленный ушел к участнице группы "Блестящие".

Звезда эстрады 90-х Наталья Лагода скончалась в Луганске
фото: youtube.com

Весть о кончине Натальи Лагоды в воскресенье облетела все СМИ. "Это же, которая пела "Маленький Будда" и "Марсианская любовь", - пишут в Сети. Такой ее запомнили - сексуальной брюнеткой, которая украшает обложку журнала "Плейбой" и чьи клипы показывают по ТВ. Последние фотографии Натальи смотреть больно...

В 90-х года Наташа приехал покорять Москву из Украины и попала работать в престижный стрип-клуб "Доллс". Там она познакомилась с владельцем ночного клуба "Грезы" Александром Кармановым, после чего и началась ее карьера певицы.

Ее жизнь превратилась в голливудскую сказку. Однако счастье было не долгим. Через несколько лет бизнесмен бросил ее и ушел к экс-солистке группы "Блестящие" Ольге Орловой.

Наталья Лагода осталась с  8-летним сыном Димой. Она тяжело переживала расставание и на глазах сына спрыгнула из окна 5 этажа на Беговой улице. Тогда Наталье было всего 25 лет.

Врачи Боткинской больницы спасли ей жизнь, срослись многочисленные переломы, но сердечная травма оказалась сильнее.

Наталья, перенесшая к тому времени 16 операций, переехала в Луганск вместе со своим одноклассником Виталием. Квартиру в Москве они продали.

Виталий стал увлекаться алкоголем, а вместе с ним и Наталья. Потом начались события на юго-востоке Украины, ее дом в Луганске разбомбили и она пряталась по бомбоубежищам. На связь с родными выходила редко. О том как она скончалась ничего не известно. Ранее СМИ сообщали, что ее выросший сын Дмитрий, переехал в Россию.