Анна Дмитриева: «Ухожу на «Евроспорт»

18.05.2016 в 21:00, просмотров: 19050

С канала «Матч-ТВ» уходят люди. Хорошие люди, знаковые. Очень известные комментаторы — Уткин, Андронов, Дементьев, Стогниенко… И вот пошли разговоры, что точно так же поступила и знаменитый мастер разговорного жанра, главный теннисный гуру Анна Дмитриева. Звонок Анне Владимировне.

Анна Дмитриева: «Ухожу на «Евроспорт»
фото: Владимир Чистяков

— Нет, меня никто не уволил, не беспокойтесь. Я сама хочу уйти. Просто тенниса сейчас нет на «Матч-ТВ». Зато он есть на канале «Евроспорт». Именно они будут показывать все турниры Большого шлема. Вот я и подумала: на пенсию уходить не хочу, а работать хочу. Договорилась с «Евроспортом»…

— А с «Матча» ушли с концами?

— Нет пока. Но, думаю, так и произойдет. Вы же знаете, многих у нас вывели за штат, теперь они работают по договору. Меня не вывели, наверное, из уважения к моим сединам. Но что с того? Я же работать хочу.

— А скандала не хотите...

— Совершенно верно. Со всеми договорилась, чтобы ни с кем не испортить отношения. Так что скоро буду на «Евроспорте» Уимблдон комментировать. А если что, то на «Матч-ТВ» меня позовут. Но не позовут же. Потому что тенниса там больше нет.