Лолита призвала лишить Киркорова "народного артиста" за "Ибицу"

"У меня нет, пусть и у них не будет"

10.09.2018 в 12:19, просмотров: 317352

Певица Лолита прокомментировала новый клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова, ставший крайне популярным в Сети и к настоящему моменту набравший 3,5 млн просмотров. Артистка посетовала, что давно просила режиссера видеоряда написать сценарий для нее самой, однако пока ничего не добилась. Вспомнила Лолита и про то, что у нее до сих пор нет звания народной артистки, а у авторов нового хита - есть.

Лолита призвала лишить Киркорова
фото: youtube.com

Свой видеокомментарий Лолита выложила в Instagram. Он, конечно, шуточный, и, как можно заподозрить, имел цель как раз помочь раскрутке клипа.

"Заразы! Гудков второй клип сделал! Сколько я просила Гудкова мне сценарий написать!" - нарочито сердито произносит певица.

Далее она "читает" некую новость в соцсетях: "Их лишают званий народных артистов. Ура!"

"У меня звания нет, пусть и у них не будет", - добавляет Лолита.

Она также "дает приказ" кому-то из помощников за кадром, чтобы никто из ее группы не вздумал смотреть новый клип - не помогать набирать просмотры.

Клип на песню "Ибица" стал вторым совместным для Киркорова и Баскова и повторил успех в интернете их предыдущей совместной работы - видеоряда на песню "Цвет настроения синий". В ролике также присутствует большое число приглашенных звезд, артисты высмеивают сами себя и расхожие клише о себе, звучит нецензурная лексика.

Читайте материал: "Злая «Ибица» Баскова-Киркорова: формат, превративший искусство в шоу-бизнес"