Якубович раскрыл секреты "Поля чудес"

Шоумен рассказал, что не смотрел ни одного выпуска программы

28.05.2019 в 09:43, просмотров: 3977

Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» на Перовом канале Леонид Якубович в интервью передаче «Абонент доступен» на радиостанции Baltkom признался, что никогда не смотрел свою программу по телевизору и не понимает, как шоу продолжает выходить в эфир на протяжении столь долгого количества лет. Видеозапись интервью размещена на YouTube-канале.

Якубович раскрыл секреты

"Я сам не могу объяснить, как эта штука существует 29 лет. Я сам не понимаю, я ни капельки не шучу. Люди так себя ведут на этой программе, что, вероятно, им комфортно. Какую-то десятую долю я беру на себя, все остальное от бога", - поделился своей точкой зрения Якубович. Шоумен заверил, что не видел ни одного выпуска «Поля чудес».

По словам Якубовича, он настраивается на то, чтобы программа стала приятной и телезрителю, и людям, находящимся в студии. Ведущий отметил, что как только раздается команда "мотор", он мгновенно получает от этого удовольствие. И если он перестанет получать удовлетворение от своей работы, то можно будет определить по глазам, что ему это надоело, добавил он.

Якубович также пожаловался на монтаж, который иногда лишает "Поле чудес» душевности.

"Запись программы продолжается часа два с половиной — это концерт, в зале хохот и все прочее. В эфире — час. Вся душевность, этот юмор и хохот иногда вырезается, остается вопрос-ответ, что, конечно, снижает настроение программы", - посетовал он.

Ведущий также поведал о том, что очень часто дети не готовы сразу раскрыться прямо в студии — когда родственники просят их исполнить песню, они отказываются. В этом случае Якубович отводит ребенка за кулисы, где просит спеть его в спокойной обстановке. Ведущий пояснил, что маленький гость поет ему в коридоре, после чего они вместе с этой песенкой входят в студию. По его словам, такие моменты в эфир не входят, а на экране показывают только то, как ребенок спел в студии.

Ранее в эфире Первого канала показали, что происходит со съедобными угощениями после окончания съемок капитал-шоу "Поле чудес". Операторы программы продемонстрировали, кому достаются домашние заготовки и выпечка, которые согласно сложившейся традиции участники передачи привозят ведущему Леониду Якубовичу. Выяснилось, что все яства в ажиотаже разбирают зрители и гости студии.

Читайте материал: "На "Поле чудес" смели все, кроме квашеной капусты и водки"