На «Поле чудес» смели все, кроме квашеной капусты и водки

Участница телепрограммы прокомментировала скандальное видео

18.02.2019 в 21:31, просмотров: 27465

Первый канал опубликовал на своем YouTube-канале выпуск программы «Поле чудес» от 15 февраля. Зрители в студии программы в конце видеоролика подходили к игровому барабану, набрасывались на съедобные подарки, которые оставили гости передачи. Участница программы прокомментировала «МК» скандальное видео.

На «Поле чудес» смели все, кроме квашеной капусты и водки
фото: youtube.com

-Мы были на программе «Поле чудес» в сентябре прошлого года с мужем. В передаче участвовал наш знакомые, мы проехали его поддержать, - рассказывает Анжелика. - Игрокам «Поля чудес» раздавали пригласительные, которые они вручали друзьям. На входе у нас проверили билеты.

Люди без пригласительных были участниками массовки, которые сидели на шоу за деньги. Когда мы входили в студию, я заметила, что многие женщины пробивались вперед, расталкивая остальных локтями. Они рассаживались на передние места со знанием дела. Тогда я поняла, что эти дамы не первый раз участвуют в шоу.

Сесть в первые ряды — нереально, тебя просто могут покалечить старожилы программы. А женщины из массовки собираются крупные, воевать за место с ними опасно. Съемка длились 2-2,5 часа. Леонид Якубович в перерывах извинялся за неудобные сиденья, много шутил. Впечатления от него остались очень приятные. Объяснил, как будет идти игра. Предупредил, что после съемки накроют стол с угощениями, которые привезли игроки, потому что складывать продукты некуда.

По словам собеседницы, она даже не думала подходить к столу за угощениями. Решила дождаться окончания передачи, чтобы сфотографироваться с ведущим.

-Якубович фотографировался только с друзьями тех, кто стоял за барабаном. С массовкой не снимался. Согласился сделать с нами 3-4 фотографии, - продолжает Анжелика. - Когда закончилась первая игра, мы подошли к барабану. На столе лежали все эти яства. Кто-то из присутствующих попытался взять. Организатор сделала замечание, предупредила, что пока брать нельзя, впереди съемка одной программы. Но замечание проигнорировали. Мы отправились фотографироваться у букв — минут пять это заняло. Потом вернулись к столам, а там уже «шаром покати».

Снесли все, что было. На подносах остались лишь нарезанные яблоки, мелкое печенье, квашеная капуста и напитки, разлитые по стаканчикам — вроде там была водка. Я видела, как люди набирали оставшееся печенье в пакеты. Кто не подготовился, то накладывали в кофту — оттягивали одежду в районе живота и кидали туда продукты. Меня это немножко шокировало. Тазик с квашеной капустой так и остался стоять нетронутым. Видимо, такой продукт просто некуда было засовывать. Неподготовленному человеку пробраться к барабану с яствами — нереально. Надо знать, когда бежать к барабану и расталкивать всех локтями.

Мне показалось, что все эти люди из массовки знают друг друга. Кстати, в Останкино есть столовая - там можно покушать, рядом работают продуктовые магазины, где реально купить то, что лежит на барабане. Еще помню, что в начале программы нам всем передавали наклейки, чтобы залепить лейблы на одежде. Так нам, на задний ряд наклейки не дошли, потому что одна женщина запихала пачку наклеек себе в кармах. Спрашивается зачем ей они?