Добрынин о болезни Розенбаума: слухи про онкологию его веселили

«Брутальный мужик, он всегда ко всему относился иронично»

02.09.2019 в 20:58, просмотров: 26064

Вячеслав Добрынин и Александр Розенбаум поддерживают дружеские отношения долгое время, музыканты принимают участие в одних и тех же концертах, частенько их одновременно приглашают в жюри музыкальных конкурсов. Однако о том, что Александр Яковлевич находится в больнице в тяжелом состоянии, Вячеслав Григорьевич узнал от нас.

Добрынин о болезни Розенбаума: слухи про онкологию его веселили

- Я его где-то месяца два не видел. А до этого мы были жюри конкурса «Три аккорда». Я сам недавно вернулся в Москву, месяц за границей был. А тут такое от вас узнаю! Не успел интернет открыть прочитать новости!

- Александр Яковлевич жаловался на здоровье?

- Нет! Никогда! Он всегда отвергал эти слухи насчёт того, что кто-то где-то написал, якобы у него онкология! Он был бодр, певуч! Пел даже с кем-то из наших конкурсантов, которые выступали на шоу.

- Ни слова о проблемах?

- Мы никогда не говорим о здоровье. Для меня эта новость сенсационна!  Я не ожидал, но, впрочем, что об этом говорить?! Каждому своё, с любым это может случиться, в любой момент. Но я, отвечая на ваш вопрос, не видел и не чувствовал даже намёка на то, что он плохо себя чувствовал.  

- Александр Яковлевич занимался спортом? Как поддерживал себя в форме?

- Он брутальный человек, настоящий мужик, боксёр, спортсмен!  Никогда ни на что не жаловался, ко всему иронично относился.  Все это осень печально... Тем более, скоро будет концерт памяти Кобзона, 10 сентября, в Кремле, там участвует 100 человек, первыми были объявлены Розенбаум и Лещенко. 

Читайте также: Стали известны подробности госпитализации Розенбаума: подозрение на инсульт