Фигурные красавицы

Навка и Загитова выступят в новом шоу на льду «Спящая красавица»

24.12.2019 в 16:35, просмотров: 2591

Новый год – время подарков, а что может быть лучше захватывающих впечатлений? Свой поистине сказочный подарок дарит москвичам олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка. C 25 декабря по 7 января во Дворце спорта «Мегаспорт» состоится мировая премьера шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств».

Фигурные красавицы
Петр Чернышев и Татьяна Навка

Грядущая премьера – не просто новогодняя елка на льду, которыми сейчас пестрит каждая концертная площадка. Это уникальный высокотехнологичный спектакль со сложной драматургией и исполнением. Удивительная история о фее, которой суждено было полюбить человека, о предательстве, что повергло во тьму целое королевство, о добре и зле, что сражаются за сердце каждого из нас, и, конечно, о любви, вечной, как сама жизнь... В совершенно новой интерпретации одной из красивейших сказок мира все роли исполнят мировые звезды фигурного катания, а музыкальные композиции – артисты российской эстрады.

Вместе с Татьяной Навкой на лед выйдет сильнейшая фигуристка планеты, обладательница всех титулов в фигурном катании, Алина Загитова. Она – единственная фигуристка, выигравшая олимпиаду в первый же взрослый сезон. Ей только 17 лет, но ее имя уже знают во всем мире.

– Алина Загитова — наш главный новогодний подарок всем зрителям. Эта фигуристка обладает невероятным талантом перевоплощения и уникальным стилем катания. Каждый ее выход на лед — завораживающая феерия. Наше шоу — эксклюзивная возможность насладиться выступлением Алины Загитовой и увидеть ее в абсолютно новом, сказочном образе, — отметила Татьяна Навка.

В ледовом спектакле примут участие пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас и многие другие звезды фигурного катания. «Спящая красавица. Легенда двух королевств» станет дебютом для самой юной участницы шоу, 5-летней дочери Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надежды Песковой.

Для создания сказочной атмосферы для шоу тщательно продуман каждый образ и мельчайшая деталь. Потрясающие декорации и световые элементы позволят зрителям почувствовать себя полноправными участниками завораживающего представления и заставят поверить, что магия и волшебство действительно существуют.

0+

На правах рекламы