Якубович признался, что планировал уход из "Поля чудес"

"От зажима кричал в микрофон"

Телеведущий, актер, сценарист и телепродюсер, народный артист России Леонид Якубович рассказал журналистам о самых первых съемках шоу "Поле чудес" со своим участием и признался, что поначалу чувствовал себя очень зажатым и даже хотел отказаться от участия проекте из-за этого.

"От зажима кричал в микрофон"

Как сообщает "Собеседник", известный телеведущий, звезда теле-шоу "Поле чудес" Леонид Якубович признался журналистам, что был такой момент, когда он очень хотел покинуть проект.

В ходе интервью, посвященного 25-летию "Первого канала", телеведущий вспомнил, что первые съемки дались ему очень нелегко в психологическом плане - у Якубовича ничего не получалось.

"Первые две съемки "Поля чудес" я от зажима кричал в микрофон так, что звукооператор чуть не оглох... Сказал, что ухожу... Но мне сказали: "Черт с тобой, приходи, крайняя съемка, и дальше решай сам"... Я пришел в четвертую студию буквально за 10 минут до эфира, зрители уже сидели. Из-за кулис услышал, как зрителям сообщили, что сейчас перед ними появится новая звезда.... И меня вытолкнули. У меня, что называется, ноги отнялись", - вспомнил Якубович, добавив, что находившимся в студии людям его представили, как настоящую звезду.

"После таких слови я уже не мог подвести. Провел ту съемку и остался", - рассказал ведущий.