Денис Клявер рассказал об оригинальном праздновании своего 45-летия

Как проходит день рождения певца в условиях карантина

06.04.2020 в 14:15, просмотров: 6470

Бывший участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер 6 апреля отмечает 45-летие. И хотя погулять в ресторане не получится, артист все же намерен праздновать праздновать. О том, как пройдет день рождения в условиях карантина, он рассказал «МК».

Денис Клявер рассказал об оригинальном праздновании своего 45-летия

- Денис, как вы чувствуете себя на самоизоляции?

- Уютно, комфортно, в полной изоляции с любимой семьей, в общем, отлично. Я же музыкант, и дома в студии мне точно скучно не бывает. Первый месяц - так точно! Недавно за пару дней до карантина мы отсняли клип, который оказался как никогда актуальным на сегодняшний день, иллюстрирующий картину современной реальности. Сейчас идет его монтаж полным ходом, и поэтому уже на этой неделе ролик будет доступен в сети. Надеюсь, он порадует дорогого зрителя и хоть немного отвлечет от злободневного потока информации. Еще работаю над двумя новыми альбомам: русский и англоязычный, в рок-жанре. Безусловно, провожу много времени с семьей. Благо у нас загородный дом, и мы друг другу сильно не надоедаем, у каждого есть свое пространство. (Смеется) Жена практикует медитацию, новые кулинарные рецепты, сынок читает, выполняет дистанционные задания из садика, я в творческом процессе, собаки во дворе, кошки на диване, все прекрасно!

- Как сегодня будете отмечать юбилей?

- Вариантов много. Еще думаю. Дома, дома или, может быть, дома? (Смеется). Конечно, на самоизоляции с семьей, с супругой и младшеньким сыном Даниэлем. А вечером соберемся все вместе по видеосвязи: с мамочкой, доченькой Эвелин, старшим сыном Тимошей, он сейчас в армии, и родственниками из других стран, так как сейчас все находятся в общих условиях, на карантине. Кстати, Тимофей сам принял решение, служить в армии. Исполняя свой мужской долг, он не прекращает заниматься спортом. Недавно стал Чемпионом России по тхэквондо во взрослой категории.

- Глядя на вас, вряд ли можно представить, что через пять лет вам и вовсе - исполнится 50! Вы сами на какой возраст себя ощущаете?

- Честно говоря, максимум на 28-30 лет. Если бы не цифра в паспорте, никогда бы не подумал, что мой возраст 45. Считаю, что внутреннее состояние, да и внешнее, определяешь ты сам. Твой организм – это храм, который обязательно нужно холить, лелеять и беречь. В комплексе с позитивном настроем – дает полную формулу вечной молодости и прекрасного душевного самочувствия. Важны и регулярные тренировки, полезное питание, к которому я, кстати, привык ещё с ранних лет, когда пошел тренироваться в зал для набора массы и мускулатуры, для красивого накаченного мужского тела, ведь подростком я был совсем худой. Тогда и пришло осознание следить за своим питанием. Если заниматься спортом, но при это есть всё подряд, фастфуд, гмо и разные гадости – это не принесет ожидаемого результата. Призываю каждого заботиться о себе и том, что мы едим. Это всё залог наших долгих лет жизни.


|