Поэтесса Любовь Воропаева вспомнила о романе с Виктором Проскуриным

Они были знакомы еще в юности

Многочисленные коллеги Виктора Проскурина выражают соболезнования по поводу смерти актера и вспоминают светлые моменты своих отношений с ушедшим другом. Свой комментарий дала и поэтесса Любовь Воропаева.

Они были знакомы еще в юности

Поэтесса была знакома с Виктором Проскуриным еще в юности. Любовь Воропаева жила недалеко от Ленкома и Проскурин вместе с другими актерами театра часто приходил к ней после спектаклей.

«У нас с Витей был мимолетный пылкий роман в юности. Без физиологии, абсолютно платонический. Мы трое суток гуляли по Москве, читали стихи. Ничего серьезного у нас не могло получиться: он был женат, его супруга жила в Питере», — рассказала Воропаева сайту WomanHit.

По словам поэтессы, Виктор уже в молодости был человеком глубоким и очень хорошо разбирался в поэзии. Любовь Григорьевна вспоминает как вместе с Виктором они читали стихи и могли долго беседовать о Мандельштаме. По словам поэтессы, Виктор Проскурин был для нее очень близким по восприятию мира человеком, и оставил о себе множество теплых воспоминаний.