Приемный сын Екатерины Градовой: "Дайте нам прийти в себя"

Алексей рассказал, в каком состоянии находятся родные актрисы после ее ухода

Алексей Суховерков дал понять, что сейчас никто из родственников звёзды «Семнадцати мгновений весны» не готов общаться с журналистами.

Алексей рассказал, в каком состоянии находятся родные актрисы после ее ухода

Заслуженная артистка РСФСР Екатерина Градова ушла из жизни на 75-м году жизни в понедельник в Москве. Старшая дочь Екатерины Георгиевны, известная актриса Мария Миронова резко попросила журналистов не тревожить семью в столь тяжёлый момент.

«Моя Мама сегодня скоропостижно ушла из Жизни... Сердце разрывается... Пожалуйста, господа журналисты, оставьте меня на время в покое...» — сообщила Миронова.

Мало кто знает, что в начале 90-х Екатерина Георгиевна вместе со вторым супругом Игорем Тимофеевым усыновила мальчика из детского дома. Наследник звёзды советского кино Алексей Суховерков в разговоре с корреспондентом «МК» также, как и старшая сестра, кратко прокомментировал уход матери.

«Давайте, сделайте перерыв, - начал Алексей. - Это не совсем этично, неправильно в такой момент надоедать звонками. Прошу вас быть людьми и дать возможность прийти в себя».

- Примите наши искренние соболезнования.

- Спасибо, всего доброго.

Несмотря на знаменитых родственников, Алексей выбрал для себя иной путь. Наследник известной династии работает шеф-поваром в одном из ресторанов Подмосковья.

Читайте материал: Скончалась сыгравшая радистку Кэт актриса Екатерина Градова