Жена актера Чубченко о положении Дорониной: «Страшно представить»

Актриса часто помогала супружеской паре

Супруги Андрей Чубченко и Юлия Зыкова коснулись темы сегодняшнего положения актрисы Татьяны Дорониной. Пара много лет проработала во МХАТе и находилась в дружеских отношениях с артисткой. Как-то раз знаменитость помогла супругам решить квартирный вопрос и даже стала крестной их старшей дочери.

Актриса часто помогала супружеской паре

В 2019 году Доронина покинула пост художественного руководителя МХАТа. После этого артистка заняла должность президента театра. Как утверждают Чубченко и Зыкова, такие кадровые перестановки происходили не случайно.

«Доронину обманули и ввели в заблуждение», – подчеркивает Чубченко в эфире телеканала «Россия 1».

По мнению супругов, снятие Дорониной с поста худрука театра было несправедливым. Зыкова продолжает общаться с актрисой и подчеркивает, что ее состояние оставляет желать лучшего. Ей «страшно представить», чем может обернуться «великое молчание» артистки.

Последний раз Доронина посещала театр в 2019 году. Она сыграла в спектакле и с тех пор перестала появляться на публике. Должность худрука МХАТа получил Эдуард Бояков. Деятель искусства придерживается мнения, что актриса находится под влиянием недоброжелателей.

Читайте также: Владимир Маркони раскритиковал шоу «Игра»: «КВН за деньги».

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру