Анфиса Черных и Владислав Прохоров играют любовь под хиты девяностых

Популярные артисты замечены на съемках мюзикла

Тихая жизнь одного из южных российских санаториев была некоторое время назад вероломно нарушена визитом съемочной группы. В результате в интерьерах, как будто пронизанных советским духом, закипели амурные и музыкальные страсти.

Популярные артисты замечены на съемках мюзикла
Фото: пресс-служба.

Киномюзикл как жанр обычно вызывает опасения у местных продюсеров. Органично наполнить сюжет музыкой и сделать ее неотъемлемой частью всего происходящего в кадре совсем непросто. Даже подбор песен может стать неподъемной задачей.

Впрочем, успех «Стиляг» и двух частей фильма «Лед», видимо, оказывают вдохновляющий эффект, к тому же ностальгия по девяностым заново открыла хиты того времени.

В новом проекте музыкальная лавстори разворачивается в курортных ретро-интерьерах. По сюжету молодой человек вместе с родителями приезжает на отдых и становится героем санаторного музыкального спектакля. Вместе с ним в постановке участвует главная местная красавица. Дальше коварство и любовь под соусом из хитов девяностых, в общем «Мулен Руж» в российском санатории.

Наших Ромео и Джульетту играют  Владислав Прохоров, известный по сериалу «Исправление и наказание», и Анфиса Черных, которая довольно ярко заявила о себе в фильме «Географ глобус пропил» и сериале «Большие надежды». Полный саундтрек музыкального фильма пока держится в тайне, но уже известно, что в картине прозвучат хиты групп «Сплин» и «Чиж и Ко».

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру